Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Надеюсь что самое страшное я пережил, хотя поговаривают что еще будет оеей, и аяяяй говорят будет
Мало ли что говорят, у каждого это индивидуально :) НУ а вообще, надо конечно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :)

Реакции: Nero
yojik-ne-speshi....gif

Роман, привет))
Как дела у тебя?

День пятый утро! Проснулся в 8, на работу, попил кофе сработал тригер, потом помылся туда сюда, покушал опять тригер, поехал на работу, встретились с коллегами где обычно курим, опять тригер, короче сегодня как то часто атаки посещают.
Но скажу они конечно не такие сильные как были первый и второй день, мимолетные. Понюхал дым рядом курящего, сука такой приятный он, отошел от греха подальше. Но я бодр, к бою готов, белый флаг не выкину, даже трусы красные одел. )))) Всем бодра!

День пятый утро! Проснулся в 8, на работу, попил кофе сработал тригер, потом помылся туда сюда, покушал опять тригер, поехал на работу, встретились с коллегами где обычно курим, опять тригер, короче сегодня как то часто атаки посещают.
Но скажу они конечно не такие сильные как были первый и второй день, мимолетные. Понюхал дым рядом курящего, сука такой приятный он, отошел от греха подальше. Но я бодр, к бою готов, белый флаг не выкину, даже трусы красные одел. )))) Всем бодра!
Мне в детстве нравился запах дыма, когда кто то только вот закурил))

Мне в детстве нравился запах дыма, когда кто то только вот закурил))
ну да противности я тоже не испытывал, у меня все дома курили, я к нему с детства привык, у меня даже ожог губы был, до сих пор есть точка, когда брат старший держал меня на руках, прикуривал, и спичка над губой отскочила

Привет,ну как дела?

Приветик, все в норме, легкие накаты весь день сегодня, но легко игнорируемы, а у тебя как дела?
накатов практически нет,не думаю об этом. Тебе тоже надо приучать мозг к тому что ты некурящий. Именно не куришь, а не бросаешь. Так легче)))

накатов практически нет,не думаю об этом. Тебе тоже надо приучать мозг к тому что ты некурящий. Именно не куришь, а не бросаешь. Так легче)))
Я так и приучаю, просто сегодня удивительно все тригеры срабатывают, но ставлю в игнор, кстати намного легче так, раньше как то задумывался, а тут пофигу

Я так и приучаю, просто сегодня удивительно все тригеры срабатывают, но ставлю в игнор, кстати намного легче так, раньше как то задумывался, а тут пофигу
Недельку отвыкать будет организм физически,максимум дней 10, потом будет проще.

ну у меня сегодня 5 день, ну так то как сказать, не так страшен черт как его малюют, самое главное как я пока понимаю это продержаться второй день, первый держишься на эмоциях, на мотивации, а вот второй уже ломает конкретно

Я на 4 день "поколбасился"
А так да, 22 года боялся даже попытаться бросить. Оказалось не страшно совсем. Главное после первой недели мозг под контролем держать, первое время стресс.ситуаций избегать. Потом чем дальше,тем проще. И следовать одной простой истине: если можешь исправить ситуацию- можно не нервничать,а если не можешь- нет смысла нервничать.)

Я на 4 день "поколбасился"
А так да, 22 года боялся даже попытаться бросить. Оказалось не страшно совсем. Главное после первой недели мозг под контролем держать, первое время стресс.ситуаций избегать. Потом чем дальше,тем проще. И следовать одной простой истине: если можешь исправить ситуацию- можно не нервничать,а если не можешь- нет смысла нервничать.)
Так сигарета не поможет же, какая бы ситуация не была, чем тебе поможет сигарета, я вот это держу в голове, так как на работе запар много бывает

День шестой утро! Ах сегодня на работу, хотя за долгие выходные уже и соскучился по работке . Спалось плохенько, состояние нормальное, курить вроде не тянет, тригер утренний сработал, но еще слабее чем вчера, так что полет нормальный. Всех с добрым утром, хорошего денька всем. УРА я свободен!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу