Табекс Бросаю курить

Не курю с
13 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7KJ.gif

Максим,удачи и лёгкого бросания желаю тебе!!!

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Сразу предупрежу, я больше читатель, чем писатель.
Моя очередная попытка бросить курить.
Мне 43 года, курю из них постоянно примерно 28 лет.
До марта прошлого года никогда не пытался бросить курить, нравилось мне это занятие. И вот в марте 2018 года мне сделали прививку от энцефалита, реакция пошла такая, что я три дня провалялся дома в кровати с температурой под 40. Естественно, в это время я не курил. И тут пришла мысль, если я смог три дня не курить, почему бы мне не бросить это гиблое занятие .... Бросилось первый раз легко, попил чуток успокаивающих: настойку валерианы, пустырник, пион и т. п. Погрыз семечек, карамелек, Так мне показалось легко.... И не курил я уже не помню то ли 19, то ли 21 день. Настал мой день рождения, праздновать не собирались, жена салатиков настругала и пришла идея выпить чуток..... После трех рюмок водки, я пошёл в ларёк за сигаретами. Шёл и материал себя всю дорогу..... Но мысль была такая, если я так легко бросил, то также легко брошу и в следующий раз. Наивный))))
Купил сигарет, скурил две и отдал пачку соседке, очень мне их вкус не понравился....
Но с того раза и понеслось.... Так и курю почти полтора года. Бросал с тебексом - не курил 19 дней... Поссорился с другом из-за какой-то фигни, первый раз в жизни и закурил.
Ездил к бабке, от неё приехал и опять закурил...
Аллена Карра читал раз двадцать, фильм по его книге смотрел, аудио книгу в машине слушал.
Пробовал Вейп, не понравилось.
Айкос вроде бы ничего, но через месяц его курения - страшная тахикардия(((
На этом форуме был в марте, даже записался в марафон, но закурил...
За эти полтора года устал от качелей, все понимаю, что курить не хочу, знаю как хорошо быть некурящих... Но видимо, в голове не совсем подготовлен к избавление от курения....
Сейчас не курю с 5 ноября, записался в марафон с 18 ноября, команда наша пока с номером 19_4....
Курить бросаю после айкоса, мне легче чем после обычных сигарет, дышится сразу легко и хорошо, и запахи все чувствую, не воняли пальцы и одежда табачиной... .
Пью Табекс и Афабазол. Пока все отлично, да на форуме нашем поддержка и мотивация ?...
Очень хочу и надеюсь, что у меня все получится...
Вроде бы теперь я готов и головой бросить курить..
Молодец! Легкого отказа тебе!!!Свобода от сигарет-это круто!!!

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня вечером поднакрыло. Нет, курить не хотелось. Какая-то пустота. Не мог места себе найти. Сначала поработал, чутка. Потом бахнул ещё валерианы и пошёл прогуляться... Свежий морозный воздух творит чудеса ? Отпустило)))

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня вечером поднакрыло. Нет, курить не хотелось. Какая-то пустота. Не мог места себе найти. Сначала поработал, чутка. Потом бахнул ещё валерианы и пошёл прогуляться... Свежий морозный воздух творит чудеса ? Отпустило)))
Накаты периодически конечно же будут?? Самое главное придерживаться самого главного правила "делай что хочешь,только не кури"и все будет отлично)

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня товарищи, хотели сбить меня с толку. Так-то они уже привыкли, что я частенько в процессе бросания))) Это поначалу они старались при мне не купюрить..... Предлагали мне курнуть хороших сигар... Но я выдержал соблазн, хотя поганенькая мысль пробежала в голове.... Но очень хорошее выражение на нашем форуме вычитал: "Делай, что хочешь - только не кури!" Вообще класс?????
Так что я выдержал, решив, что мне это не надо...
Только одежду мне всю прокурили?
МУЖИК?

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня вечером поднакрыло. Нет, курить не хотелось. Какая-то пустота. Не мог места себе найти.
Классическое состояние при отвыкании от чего-либо. Это проходит! :p
ЗЫ: Будешь курить - тебя моя полутораухая Котька укусит. Вот!
Котька.jpeg

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня меня колбасит нешуточно.... Мысли лезут очень нехорошие?

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@advokat53, Максим! Привет! Как ты сейчас себя чувствуешь? Меня тоже сегодня "кроет"... Вроде 4-й день...в первый так не шторило?. Я пью Табекс,когда накрывает,а ты чем спасаешься?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то сегодня меня колбасит нешуточно.... Мысли лезут очень нехорошие?
Мысли такие прочь! Лучше немного разозлиться и показать себе кто тут главный! И это уж точно не сигарета.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Бросил все, так накрывало(((. Взял неделю отпуска и уехал на дачу. Свежий воздух, отсутствие интернета, сигарет под рукой - сотворило чудеса. Каюсь, сорвался: курнул по несколько сигарет в день. Но с 13 ноября ни одной сигареты. Табекс перестал тоже пить. За это время голову вроде бы привел в порядок. Физической ломки как таковой и не было. Главная проблема - у нас в голове...
Теперь как мой срыв отредактировать в дневнике?

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросил все, так накрывало(((. Взял неделю отпуска и уехал на дачу. Свежий воздух, отсутствие интернета, сигарет под рукой - сотворило чудеса. Каюсь, сорвался: курнул по несколько сигарет в день. Но с 13 ноября ни одной сигареты. Табекс перестал тоже пить. За это время голову вроде бы привел в порядок. Физической ломки как таковой и не было. Главная проблема - у нас в голове...
Максим, молодец!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу