Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше вообще без них, лучше у каждого своё, каждый человек идёт своей дорогой, совершая свои ошибки, и делая свои выводы, главное, что ты поднимаешься и делаешь следующие шаги!
Вот, набрался сил для новой, верю последней попытки, избавиться от жуткой зависимости - от курения. В прошлый раз сорвался, по глупости, на 14 день. Сейчас не курю с 19 февраля. Верю, что смогу жить не куря, в курении у меня нет необходимости, проще говоря - мне это не надо...
Вот, набрался сил для новой, верю последней попытки, избавиться от жуткой зависимости - от курения. В прошлый раз сорвался, по глупости, на 14 день. Сейчас не курю с 19 февраля. Верю, что смогу жить не куря, в курении у меня нет необходимости, проще говоря - мне это не надо...
Все отлично. Курить не тянет, накатов нет. Завтра будет маме 40 дней, надо заранее подготовиться, выпить успокоительное и не закурить ни в коем случае...