Бросаю курить

@nachtigal, Ну так все строители начинаю овладевать техникой у себя дома, а потом бабах и ты строитель :) , со мной так же было :D

Побежала дальше)))
44F65F72-6B3C-41AF-BF42-BDE74BFB56FE-199-000000203C0D5619.gif

Драсте :wavespin: Все нормально, настроение не очень, но тяги к срыву нет :nah_disagree:
Привет, завтра месяц, однако.
Отметить как-то надо, что ли? Приду с тортиком, Андрей, а ты чай готовь для нас с Леночкой.

@Prosto A
Андрей, поздравляю с месяцем некурения!
Держишься хорошо - спокойно и уверенно идешь некурящим.
Удачи тебе и легкого пути к Эвересту.

1 месяц.jpg

6.jpg

1afed7833d17ba1703eee8ac06c6c5fd (1).jpg

Это Тиг и Лео! Они не курят и тебе не советуют! :mstickle:
Всем привет!
Решил найти единомышленников, так сказать и написать свою историю, надеюсь на ваши советы и поддержку. Сегодня можно сказать у меня юбилей 3 недели без сигарет. Уже и сбился со счета какая это попытка за последние года 3-4. Первая попытка была около месяца, потом около 3 месяцев, и последующие попытки были не значительно долгими. В итоге я перешел на вейп и последние года 2 "парил" его в основ, но от сигарет отказаться полностью так и не мог. Хотя снизил дозу сигарет с 1 пачки в день до 3-5 шт сигарет в день. Но понимал, что 1 вредную привычку я сменил на другую. И решил изменить жизнь к лучшему. Но все равно в данный момент я не бросаю на сухую, как хотелось бы, бросаю с помощью табекса и Аллена Карра. Как говорится табекс для организма, а Карр для мозгов )). Если кто бросал с помощью табекса, после него нет ломки случайно ?? А то я как-то с осторожностью отношусь к препаратам (имел плохой опыт в прошлом), не будет ли от него синдрома отмены??? Конечно настроен решительно, думаю в это раз я навсегда брошу эту чертову вредную привычку.
Привет? не нужно бояться табекса, у меня 2 знакомые удачно бросившие на нем курить, не курят уже очень давно. Я и сама бросала на нём, но не пропила до конца и в скором времени закурила. Поэтому важно: пропить его полностью, строго по инструкции!
Я желаю тебе стать свободным, стать лучшей версией себя! Скоро ты совсем перестанешь думать о сигаретах. Только железно реши-ни одной, ни половинки, ни кальяна, ни вейпа, ни понюхать курильщиков ничего тебе это не нужно! Просто и тупо, без поиска мотивов! Тупо нет и всё! Обнимаю, не хулигань! ?

И Леночку позовём @nachtigal к чаю - так сказать сообразим на троих.
Хотя нет, всех гостей твоего дневничка, думаю, ты тоже угостишь.

Посмотреть вложение 1301577

Привет? не нужно бояться табекса, у меня 2 знакомые удачно бросившие на нем курить, не курят уже очень давно. Я и сама бросала на нём, но не пропила до конца и в скором времени закурила. Поэтому важно: пропить его полностью, строго по инструкции!
Я желаю тебе стать свободным, стать лучшей версией себя! Скоро ты совсем перестанешь думать о сигаретах. Только железно реши-ни одной, ни половинки, ни кальяна, ни вейпа, ни понюхать курильщиков ничего тебе это не нужно! Просто и тупо, без поиска мотивов! Тупо нет и всё! Обнимаю, не хулигань! ?
Привет, Анечка! У тебя сегодня тоже юбилейчик, однако - 7 месяцев некурения.
Поздравляю от души.

Посмотреть вложение 1301577

Спасибо большое за теплые слова :kiss:И тебя с Юбилеем получается )) Семь месяцев это ОГОГО , не то что я :nah_disagree: . Так сказать я еще мал и глуп :tongue:

Спасибо большое за теплые слова :kiss:И тебя с Юбилеем получается )) Семь месяцев это ОГОГО , не то что я :nah_disagree: . Так сказать я еще мал и глуп :tongue:
Все будет Андрюшечка! Не переживай о прошлом! Самое крутое что каждый новый день мы выбираем не курить и в один прекрасный день ты почувствуешь что справился?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу