Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей!Или я болен, или реально после курса Табекса так плохо, я хрен знает. Есть у кого такое было ??
Или я болен, или реально после курса Табекса так плохо, я хрен знает. Есть у кого такое было ??
Так ты уже заканчиваешь его прием, Андрей, или нет?Или я болен, или реально после курса Табекса так плохо, я хрен знает. Есть у кого такое было ??
@nachtigal![]()
Побочки табекса.
Табекс пила уже раза 3,но не курсом, побочек не было, а сегодня пью каждые 2 часа и что-то чувство как будто грипп. У кого какие ощущения после приёма табекса были?ne-kurim.ru
вчера последнюю таблетку выпил, а сегодня чет состояние непонятное, но сейчас вроде бы легче. Наверно накрутил себе ....Так ты уже заканчиваешь его прием, Андрей, или нет?
Когда 5 или 6 таблеток было, то реально чувствовала, а в конце, когда 1-2 таблетки, то нет уже.
По сколько ты пьешь? Судя по сроку отказа ты уже на финише.
Конечно накрутил, сейчас организм уже без костылей(табекса) будет существовать и может быть ломка небольшая - может, уже и началась, но всё скоро пройдет.вчера последнюю таблетку выпил, а сегодня чет состояние непонятное, но сейчас вроде бы легче. Наверно накрутил себе ....
В данный момент я больше боюсь не за ломку , а не заболеть короной )))) Вот и паникую )))Конечно накрутил, сейчас организм уже без костылей(табекса) будет существовать и может быть ломка небольшая - может, уже и началась, но всё скоро пройдет.
Без паники, не заболеешь, всё будет хорошо, Андрей!В данный момент я больше боюсь не за ломку , а не заболеть короной )))) Вот и паникую )))
Добрый вечер Галечка)))
@Prosto AПосмотреть вложение 1296022
Доброе утро Андрей и гости дневника)
Ну и хорошо, что терпимо и настрой, смотрю, у тебя хороший.@Галиназ Добрый вечерВсе нормально, правда смены настроения ппц, видимо это связано с завершением курса табекса. Ну это ничего страшного, переживем. А как у тебя дела ? Как настроение??
![]()