Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хорошо@nachtigal, Привет Лена!!! Да нормально, скачет настроение, а так нормально. А ты как?? Как выходные прошли ??
Привет, земляк! Ага, погода немного порадовала. Не думал, что обрадуюсь ноябрьскому дождю. Как в той песне@Константин1976, Привет кста, как делы ? Рад что наконец-то дожди пошли ?? )))
Привет, Андрей!@nachtigal, Привет Лена!!! Да нормально, скачет настроение, а так нормально. А ты как?? Как выходные прошли ??
Сколько раз в день пьешь? Я в самом начале пила 3 раза в день, но особо он на меня не действовал как-то.на фенибуте сижу пока, проверенный способ, пару недель и норм )
Конечно, всё придёт в норму со временем.@Галиназ, Привет Глина, рад видеть. 3 раза в день и пью, ток сонный хожу, но зато эмоций практически нет от фенебута, то что мне и надо
. А фенозипам у нас не купишь наверно, есть старые запасы гидозепама, а так проблемы и со сном начались. Раньше засыпал за 10-15 минут, а сейчас могу и пару часов засыпать, но это временно. Так что переживем
![]()
Драсте
ПасибаПрибежала тебя проведать)))Посмотреть вложение 1301029
Хорошо, Андрей))ремонт делаю))@nachtigal, Как дела? Как успехи ?![]()