Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь. Когда промежуток по времени больше то удобнее., уже пьёшь по инструкции.табекс принимай по инструкции и пропей до конца! я сама с ним бросала,не курю почти 2 года.
Я слышал, что по началу начинаешь вес прибавлять, а потом постепенно снижается. Так это?
Примерно так и делаю, но в весе прибавил.Если будешь заедать накаты, то наберешь и кроме лишнего веса, новую зависимость от переедания приобретешь, а там станешь грустным от этого всего, и риск сорваться высокий будет.
Пару кг прибавишь, но то (если не переедал), оттеки в большой степени, тело, жкт, перестраивается на работу без никотина.
Но я например всегда худел когда на долго бросал, энергии становится больше, активничаешь больше, плюс хочется еще заняться своим питанием и спортом за одно, от всего этого метаболизм ускоряется, вес уходит лишний.
О лишнем весе не думай в первый месяц.
Дай телу время!
Ясно. Вот и отвлекаюсь упражнениями.?Пиши, очень интересно что произойдёт через 1-2-3 месяца, у меня по началу тоже не тянуло и всё было хорошо.)) Не каких симптомов и т.д. Стаж 20 лет, на 3-й месяц так накрыло, бессонница, тревога, апатия ну и все "прелести" отказа от курения. Бросал правда резко без всяких вспомогателей, не курю 8 месяцев, 6 из них сплю не пойми как и с настроением перепады вообще словами не описать
Ты почитай пожалуйста дневники из раздела Эверест и увидишь сколько людей не курит и нормально себя чувствует.?Пиши, очень интересно что произойдёт через 1-2-3 месяца, у меня по началу тоже не тянуло и всё было хорошо.)) Не каких симптомов и т.д. Стаж 20 лет, на 3-й месяц так накрыло, бессонница, тревога, апатия ну и все "прелести" отказа от курения. Бросал правда резко без всяких вспомогателей, не курю 8 месяцев, 6 из них сплю не пойми как и с настроением перепады вообще словами не описать.
Добрый день и хорошего настроения!Не курю 11 день. Отвлекаюсь с гантелями дома, помогает. Ещё грушу боксёрскую купил, колочю иногда, тоже помогает. Плюс витамины принимаю, вроде всё пока хорошо. Единственное тяга появляется начинаю чем то заниматься, всё равно чем. Помогает. Для сна одни капсулы для спортсменов пью, сплю как убитый. Утром такая бодрость, энергии хоть отбавляй.
Там у людей стаж курения 20-30 лет и через месяц-два у них всё хорошо?))Ты почитай пожалуйста дневники из раздела Эверест и увидишь сколько людей не курит и нормально себя чувствует.
Ты напиши им лично вопрос. Никто тут не приукрашивает своё состояниеТам у людей стаж курения 20-30 лет и через месяц-два у них всё хорошо?))
Да уж, спать не пойми как на протяжении 6 месяцев и при этом думать позитивно? При том что тревога бьёт ключом, в голове хз что творится, а вы про позитив.?♂️ Всё ровно что человеку только что севшему в тюрьму на срок 30 лет, сказать да думай позитивно.)На форуме достаточно страдальцев.
Кто легко бросил на форуме не сидит.
И думай позитивно. Это помогает.
Я не хотела тебя обидеть. Извини пожалуйста.Да уж, спать не пойми как на протяжении 6 месяцев и при этом думать позитивно? При том что тревога бьёт ключом, в голове хз что творится, а вы про позитив.?♂️ Всё ровно что человеку только что севшему в тюрьму на срок 30 лет, сказать да думай позитивно.)
Ладно, я понял, как говорится, сытый голодного не поймёт так и здесь.
Спасибо. Пытаюсь, настроил себя так. Готовился несколько дней чтобы поставить точку. ?Добрый день и хорошего настроения!
Молодец, что фиксируешь позитив!
СпасибоВперёд!!
Есть такие капсулы стимулятор гармона роста, одна перед сном и всё хорошо.Да уж, спать не пойми как на протяжении 6 месяцев и при этом думать позитивно? При том что тревога бьёт ключом, в голове хз что творится, а вы про позитив.?♂️ Всё ровно что человеку только что севшему в тюрьму на срок 30 лет, сказать да думай позитивно.)
Ладно, я понял, как говорится, сытый голодного не поймёт так и здесь.
Мелатонин?Есть такие капсулы стимулятор гармона роста, одна перед сном и всё хорошо.
Нет. Вот они.Мелатонин?