А вдруг я вырасту?Нет. Вот они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг я вырасту?Нет. Вот они.
Если бы ещё грудь выросла...я бы подумала))Нет. Вот они.
Нади в инете и почитай, может и вырастит ?Если бы ещё грудь выросла...я бы подумала))
Хорошо))бегу))??Нади в инете и почитай, может и вырастит ?
??Хорошо))бегу))??
А лучше ещё по работаю. ?
На Еверест попадают 1-5% бросающих,уже не помню где читала статистику,70% бросающих страдальцьі(как нас назвали).Немногие вьідерживают ад-по другому не назовешь,вроде и бросаешь для своего блага,а такой неожиданньій сюрприз в виде синдрома отменьі-и оп...ставишь на весьі-мучатся или не стоит...тут уже каждьій вьібирает для себя.Если б бьіла статистика куда и почему пропадают неожиданно -ведущие активно дневники-тогда можно делать вьіводьі.Я уверенна что большая половина срьівов именно по причине страшного абстинентного синдрома,БОЛЬШИНСТВО,особенно кто бросает первьій раз,даже в страшньіх снах не подозревают что их ждет на пути к освобождению от курения.Все ждут розовьіх щечек и омолодения на 10 лет.Мьі с тобой один в один переживаем одинаково,поетому понимаю как никто.Да уж, спать не пойми как на протяжении 6 месяцев и при этом думать позитивно? При том что тревога бьёт ключом, в голове хз что творится, а вы про позитив.?♂️ Всё ровно что человеку только что севшему в тюрьму на срок 30 лет, сказать да думай позитивно.)
Ладно, я понял, как говорится, сытый голодного не поймёт так и здесь.
Переводится как гамма-аминомасляная кислота. То есть, это тот же фенибут или ноофен. Хорошая вещь при прекращении курения.Нет. Вот они.