Бросаю курить

Alexei191

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2013
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
Проснулся и понял, что нужно бросать.
Попыток бросить
Несколько
Бросал(а) с использованием методик
Не задумывался
Причины прошлых неудач
Слабый настрой и мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Человек:)

Удачи в освобождении!:wub: У нас все получится!!!!

Спасибо, надеюсь, все у меня получится. 5 день без сигарет, настроение хреновое.

@Alexei191 целых 5 дней, Молодчинка :)!!!!!
Держись, борись, ни шагу назад, а настроение наладится, не всегда же веселится, надо и подумать над потерянными в пепелиницах годами )!!!!!!!!

@CoS, Спасибо!
Буду стараться, но последние пару дней все мысли только о сигаретах! Второй день место себе на работе не нахожу, выходные дались легче.

У меня все наоборот, на работе полегче справиться, чем дома в выходные. Мысли, мысли надо гнать подальше и по скорее пока они не пересилили, (по секрету ;) я в игрушку на целый день зависла, время бежит и отвлекает)

Сижу и пытаюсь себя чем-то занять, одно радует, сегодня лучше, чем вчера. Игрушку............это вариант:).

@Alexei191
Добро пожаловать:)
Ава у тебя суперрсурьезная:Dтак что с никотиновым монстриком справишься:smile_coffee:легко:dance:На пятый день он еще теплый, но дохлый:)Удачи:)

@Cardinala, Спасибо!
Вот и заканчивается мой пятый день без сигарет. Сегодня довольно легко прошел день, в отличие от вчерашнего, когда думал на работе дуба дам. Самое приятное, уже меньше думаю о сигаретах, это очень радует.

@Alexei191
Еще пару дней....и будет у тебя новоселье;) В неделю переедешь:)
А сейчас тебе надо написать 4 сообщения. Всего их будет 10. И можно ставить счетчик.:)

@Cardinala, Спасибо!
Вот и заканчивается мой пятый день без сигарет. Сегодня довольно легко прошел день, в отличие от вчерашнего, когда думал на работе дуба дам. Самое приятное, уже меньше думаю о сигаретах, это очень радует.
У тебя стаж не большой. Все бяки в облегченном варианте:D

Да, счетчик бы не помешал, надо набить посты:)

ну, у меня стаж 10 лет, думаю гадости накопилось прилично:)

@Alexei191, скоро неделя без сигарет! Дальше будет легче.:)

Леха! Держись! Ты - сильный! Ты -Сможешь!!!! И нам пример подашь!:)

Пошел шестой день без сигарет. С утра сильно хочется курить, надеюсь, не сорвусь сегодня. Всем спасибо за поддержку!

@vikki, из меня такой пример, мне самому пример нужен:)

Ты где пропал? как дела?

на самом деле у меня самочувствие обалденное .... пью коньяк и совсем не хочу курить )

Не зря я тебя в пример себе поставила! Молодец, что держишься!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу