Olga23
Патриот
Возле меня и 12 то минут было опасно находиться, 1 час это совсем наверно невыносимо.У меня до часу накаты , прям раскатывают меня по дивану , и не знаю что делать . Еда не лезет , вода не льется , отвёртка с рук падает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле меня и 12 то минут было опасно находиться, 1 час это совсем наверно невыносимо.У меня до часу накаты , прям раскатывают меня по дивану , и не знаю что делать . Еда не лезет , вода не льется , отвёртка с рук падает .
Все будет хорошо .Ну вот и мой маленький юбилей. 100 дней некурения. За это время я могла бы купить и скурить 2 коробки сигарет, но не купила и не скурила и совершенно не жалею о несделанном. Жалею, что так и не узнала, как это - вдохнуть полной грудью, но кто знает, может еще всё будет) Перечитала свой дневник. Да уж, да уж. Когда я внутри процесса, да, тяжело, иногда кажется, что совершенно невыносимо, но как то терплю, пищу, стону, жалуюсь, злюсь но терплю. Когда все закончилось, и вышла из процесса и смотрю на это со стороны, понимаю, что прожила и пережила, что то такое, что превышает мой предел. Это была не я. Мне это было бы не сдюжить. Я много слабее и нежнее. Я не знаю ту женщину, которая бросила за меня курить). А она молодец.
У меня с 59 дня началось и пока не отступает112 день некурения. Много нескурено, много сэкономлено, все это должно радовать, но уже нет) нельзя же радоваться одному тому же так долго. Но это ничего. Чего то, что откуда то взялось беспокойство. Ощущение, как будто только бросила. Какой то новый этап бросания. Достала свой грандаксин. Раньше не подводил, надеюсь и сейчас справится. Да еще ночные судороги появились. Возможно всё это и не связано с бросанием, но ощущения первых дней вернулись.
Будем справляться.У меня с 59 дня началось и пока не отступает
Главное не теряйся , пиши что да как , а то я тут совсем один , позабыт позаброшенБудем справляться.
Солидарен .Сегодня у меня дата. Сегодня 4 месяца как я не курю. Как будто 1/2 от "вчера бросила". Пью водичку, продышиваюсь. Не приятно конечно, что не попускает полностью, но с тем, что есть уже можно жить, уже не невыномимо.
Главное это водичкаСегодня у меня дата. Сегодня 4 месяца как я не курю. Как будто 1/2 от "вчера бросила". Пью водичку, продышиваюсь. Не приятно конечно, что не попускает полностью, но с тем, что есть уже можно жить, уже не невыномимо.
Уже пять пачек черного холма сожрал за два дня , все сложноСегодня у меня дата. Сегодня 4 месяца как я не курю. Как будто 1/2 от "вчера бросила". Пью водичку, продышиваюсь. Не приятно конечно, что не попускает полностью, но с тем, что есть уже можно жить, уже не невыномимо.
Смотри, как бы диатез не начался) Вот читаю, что я там чувствовать на этом сроке должна, Князев пишет все хорошо, все стабильно в 4 месяца, что там в 9 месяцев сложный период начнется, а сейчас норм. Что мне то ни как не норм?Уже пять пачек черного холма сожрал за два дня , все сложно
Писать не реку в брод переходить. Думаю до 9 не выдержуСмотри, как бы диатез не начался) Вот читаю, что я там чувствовать на этом сроке должна, Князев пишет все хорошо, все стабильно в 4 месяца, что там в 9 месяцев сложный период начнется, а сейчас норм. Что мне то ни как не норм?
Перешёл на Воронцовский греночки с аджикой , ниче так вкусненькоСмотри, как бы диатез не начался) Вот читаю, что я там чувствовать на этом сроке должна, Князев пишет все хорошо, все стабильно в 4 месяца, что там в 9 месяцев сложный период начнется, а сейчас норм. Что мне то ни как не норм?
Да перестать такое даже думать! Что значит не выдержишь? Да куда ты денешься! Ты уже не 1 день бросаешь, уже ни к лицу мысли про не выдержу, ну постонем здесь немного или много), да и дальше жить.Писать не реку в брод переходить. Думаю до 9 не выдержу
Это вам девушкам хорошо а мы мальчики нежные натурыДа перестать такое даже думать! Что значит не выдержишь? Да куда ты денешься! Ты уже не 1 день бросаешь, уже ни к лицу мысли про не выдержу, ну постонем здесь немного или много), да и дальше жить.
Мне кажется ты жрёшь все время.Перешёл на Воронцовский греночки с аджикой , ниче так вкусненько
А если вичкой по жопе?Это вам девушкам хорошо а мы мальчики нежные натуры![]()
А чё у тебя написано 100 дней пройдено трезвоДа перестать такое даже думать! Что значит не выдержишь? Да куда ты денешься! Ты уже не 1 день бросаешь, уже ни к лицу мысли про не выдержу, ну постонем здесь немного или много), да и дальше жить.
Я до обеда стараюсь не есть а потом закидываю все что попадает под руку , стараюсь обходить мясное а сухарики и ТД улетаютМне кажется ты жрёшь все время.