Леха Монах, здарова! Жаль, что ты сорвался, но я все равно в тебя верю. Твой дневник помог мне когда-то завязать. С твоего непозволения я тут немного «пофлужу»
Виктор, привет. Отвечаю на твое сообщение - те, кто давно бросили, 90% перестают сюда заходить и продолжать вести дневники. Их дневники пропадают из поля зрения, вот они тебе и не попадаются, и так получается, что ты читаешь срывных старичков

Вообще, я так понял, тут есть такие, кто ловит кайфы с постоянных начинаний бросить, я видел тех кто и по 3 года на 2 недели бросает и срывается, зато участвует во всех возможных марафонах и дневниках..
Для меня это вообще непонятно, разведение соплятников, где все друг друга вылизывают. Без негатива.
Я бросал как
@monah22 - резко, без замен, без всяких «имплантов» никотина. Сидел на насвае 3 года, потом снюс 5 лет и все возможное курево в параллель. Сегодня 233 день, как бросил. Бывает что неделями не вспоминаю, тяги нет, есть приятная мысль какой я молодец. Иногда бывают какие то фантомные, неосознанные действия, по типу - потянулся за снюсом в карман, а его и нет давно и не кидаю я. Это буквально секунда и в такие моменты я улыбаюсь и думаю - вот балбес, я же бросил давно)) Сегодня так было, и я про форум вспомнил и Леху, решил зайти, проведать. А тут вот как у него все закрутилось)
Все у тебя получится, верь в себя. Воспринимай дневники других как урок для себя, а не поблажку. Никогда не думай, что вот
@banderlog2 иногда курит, и я покурю. Никогда не думай, что
@monah22 сорвался и я сорвусь.
Думай о тех, кого нет на этом форуме и как им хорошо живется - они даже про форум не вспоминают) потому что уже давно живут как до зависимости.
Удачи и успехов))
Леха, ты давай уж там, такой уже дядька с детьми, квартирами, бизнесами, а все балуешься насваем как студент. Какашки куриные. А сын младший увидит когда гулять будете, ты и не заметишь, и в садике тебя начнет изображать. Вот тогда тебе будет в 100 раз больнее, одумайся, возьми себя в руки