Табекс Бросаю насвай.

Всем привет, я до сих пор в строю, 7й день пошел:)
img18.jpg

Класс)
Как ты себя чувствуешь ?

Посмотреть вложение 834584
Класс)
Как ты себя чувствуешь ?
До сегодняшнего дня все было круто, тяги не было абсолютно (спасибо такбексу) но сегодня было тяжеловато, были мысли все бросить (подспорьем было то что я узнал о проблемах со здоровьем не из за никотина) и как-то накатила грусть. Но переборол, прочитал что будет если снова начну все это дело и отпустило:)

До сегодняшнего дня все было круто, тяги не было абсолютно (спасибо такбексу) но сегодня было тяжеловато, были мысли все бросить (подспорьем было то что я узнал о проблемах со здоровьем не из за никотина) и как-то накатила грусть. Но переборол, прочитал что будет если снова начну все это дело и отпустило:)
Вадим, не грусти. Здорово, что переборол.Здоровье придёт в норму.
Удачи)))

Всем привет, 11й день без этой гадости. Обратно возвращатся не хочу. Иногда мысли проскакивают, но все реже и слабее. В данный момент волнует единственная проблема - хочу спать вечно, а ночью много раз просыпаюсь. Но я в бодром духе:)

В последние дни начало крыть. Появилось стойкое желание употребить. Что мне делать ?

В последние дни начало крыть. Появилось стойкое желание употребить. Что мне делать ?
Вадим, привет.
У тебя Табекс есть?
Он полностью убирает желание...
Пожалуйста, не сдавайся. Тушке никотин уже не нужен.

Да, в том то и проблема что хочется не телом а головой, просто почувствовать тот 'кайф"(((( стыдно....но я не сдаюсь, держусь)

Да, в том то и проблема что хочется не телом а головой, просто почувствовать тот 'кайф"(((( стыдно....но я не сдаюсь, держусь)
Нет там кайфа))
Монстр изводит нас.дух испускает, ручонки тянет)))

Молодец что держишься ! Не сдавайся. Как ты табекс принимаешь?

Нет там кайфа))
Монстр изводит нас.дух испускает, ручонки тянет)))
Это точно. Я понимаю что это не моё желание, а желание моего мозга. И это сдерживает, не хочу поддаваться его провокациям. Табекс принимаю по инструкции, дело не в теле а в воспоминаниях. Психологическая зависимость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу