Всем привет , приближаюсь к отметке в 1 неделю . Держусь ! Могу уверенно сказать что полегче стало и это чувствуется как минимум в физическом плане . А вот на психологическом уровне изменения не внушительны . Разве что полегче чуточку с откатами воевать . Очень тяжело именно когда что то хорошее или наоборот происходит в жизни и автоматически в голову мысль приходит что нужно закинуться , а потом блин сразу такой депресняк небольшой потому что - я же бросил ... И начинаются эти моменты с тоской и мыслями как было "хорошо" когда употреблял . Это наверно одни из сложных моментов . Ах да , конечно же все эти "ритуалы" по щелчку не забываются и после каждого приема пищи, перед сном ,просто когда бездельничаешь вспоминается темная сторона...
Самая страшная паническая атака в том что мысли о натсвае не угаснут никогда и через месяц , два , полгода я буду так же хотеть употребить ...
Что помогает мне на этом сложном этапе
- работа (отвлекает)
-вкусная еда и разные сладости , чипсы и т д
-различные сосульки при любой мысли о наствае (холс круто работает ) отдельное спасибо форумчанке.
- просмотр фильмов.
-просмотр форума (очень классный инструмент который использую при сильных накатах) . Когда прочитаю что нибудь мотивирующее из людей которые уже давно бросили и как им было тяжело понимаю что легко отделся скорее всего и не нужно ныть...
Очень сложный момент- это наркоманское мышление . Мозг хочет раслабления потому что привык на протяжении 11 лет получать легким способом "кайфы" поэтому в идеале найти то от чего будешь кайфовать и что сможет заменить твою зависимость . Ведь родились мы без этой дряни и жили хорошо .
А еще недавно пообщался с старым знакомым который бросил натсвай , кидался тоже довольно долго . Около 6 лет. Но бросил он уже давно (лет 5 назад ) Кстати кидаться мы начали примерно в одно время . Помню тяжело ему очень было и я про себя думал "зачем ему это надо " а сейчас завидую белой завистью . Так как вижу его независимость . Он сказал такую приятную фразу "я порой вообще не понимаю как мог закидываться этим дерьмом, сейчас за деньги бы не попробовал , у меня отвращение он него !!!"
Меня эта фраза теперь греет и буду стремиться к тому что бы полностью выгнать эту дрянь из головы !!!