Андрей 977103
Патриот
И тебе доброе!Доброе утро ,Андрей !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброе!Доброе утро ,Андрей !
Привет! Нормалек, я уже с 6-30 уже служуВсем доброе утро!Андрей, как настооение?
![]()
Удачной службы. Андрей, ты если что приходи к нам в скорую. Там всегда кто то есть, поболтаем, чайку попоём )Привет! Нормалек, я уже с 6-30 уже служу
Красиво, но мне нельзя
Вот сюда тебе точно можно) 7.09 ездила в Муром! Как же там красиво!Красиво, но мне нельзя
ты его по схеме принимаешь? попробуй только при накатах. Если хочешь не курить, не кури!Сегодня 14 День приема Табекса, полет нормальный, и 10 день не курения, даже не знаю помогает табекс или нет, но как бы уже привык не курить.
Вот на работе завариваю себе зелёного чая и попивают, нормалек жить можно.
Вчера вот купил небольшой столик, сам кованный, пару стекол, недалеко от дома магазин, но не совсем он лёгкий, решил на себе его тащить, и несколько раз оставливался на " перекур", но что странное курить не хотелось.
Посмотрим что будет дальше, но на данном этапе курить не собираюсь, и честно хотелось бы никогда не курить.
Вот так!,
Спасибо огромное! А пью пока по схемеАндрей, поздравляю с первой десяточкой без дымной жизни!Сладкоежке от сладкоежки)
![]()
Если спокойной выдерживаешь от приема до приема, то начинай пропускать. К сожалению были случаи, когда закончив принимать табекс человек закуривал. Я табекс изначально принимала, только при накатах. И уже 2 года не курю. Андрей, слушай свой организм, он тебя не обманет) удачи тебе! Заболтала тебя совсем, пойду. Удачного дня!Спасибо огромное! А пью пока по схеме
А что нужно делать, помимо того что не курить, в этой 30 дневке?Если спокойной выдерживаешь от приема до приема, то начинай пропускать. К сожалению были случаи, когда закончив принимать табекс человек закуривал. Я табекс изначально принимала, только при накатах. И уже 2 года не курю. Андрей, слушай свой организм, он тебя не обманет) удачи тебе! Заболтала тебя совсем, пойду. Удачного дня!
Ежедневно отмечаться, есть игровая , квесты проходят. Да и просто болтать, занять время перекуров)А что нужно делать, помимо того что не курить, в этой 30 дневке?
День, ночь трое дома, мой графикФото стола покажи потом. Тоже такой хочу на балкон.
День, ночь трое дома, мой график