Андрей 977103
Патриот
Ну разное смотрю, а это наверное какой то наш сериалнет я на работе ,когда нет ни кого можно посмотреть!(содержанки)тебе наверно такой не понравится ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разное смотрю, а это наверное какой то наш сериалнет я на работе ,когда нет ни кого можно посмотреть!(содержанки)тебе наверно такой не понравится ))
Я кстати тоже орешки обожаю, больше кешью нравится, надо запастись разными орешками или семечками и переодически трескатьнет я на работе ,когда нет ни кого можно посмотреть!(содержанки)тебе наверно такой не понравится ))
а я арахис жарю ,он мне привкус сигарет чем то напоминает))и трескаю,пока очень много трескаю!Я кстати тоже орешки обожаю, больше кешью нравится, надо запастись разными орешками или семечками и переодически трескать
Молодца, правда много орехов не съешь, но вещь класснаяа я арахис жарю ,он мне привкус сигарет чем то напоминает))и трескаю,пока очень много трескаю!
и холс чёрный беру ,ручку и курю когда совсем плохо(это у меня с минтолом)и реально помогает ,главное не заморачиваться!Молодца, правда много орехов не съешь, но вещь классная
Глядя на тебя, был на рынке, прикупил орешков, не курю и не тянет, полет нормальныйи холс чёрный беру ,ручку и курю когда совсем плохо(это у меня с минтолом)и реально помогает ,главное не заморачиваться!
вот и молодец!хороший мальчик))Глядя на тебя, был на рынке, прикупил орешков, не курю и не тянет, полет нормальный
не отдыхать потом будем, я тоже ещё на работе и завтра опять на работу!Блин с работы позвонили, завтра надо с утра быть, а я уж хотел отдохнуть
Стараюсь не подвести тебявот и молодец!хороший мальчик))
смотри!ведь я в тебя верю!Стараюсь не подвести тебя
Ну в принципе потом отдохнём, покой нам тока снилсяне отдыхать потом будем, я тоже ещё на работе и завтра опять на работу!
Очень тронут, твоей верой в менясмотри!ведь я в тебя верю!
конечно!мы курить бросили ,энергия прёть ,надо же её куда то девать))Ну в принципе потом отдохнём, покой нам тока снился
смотри не подведи ,нервы расшатаны не укреплённые,тоже сорваться могу,так ,что только вперёд!Очень тронут, твоей верой в меня
В нужно русло, и побольше положительных эмоцийконечно!мы курить бросили ,энергия прёть ,надо же её куда то девать))
Держись, а я в тебя верюсмотри не подведи ,нервы расшатаны не укреплённые,тоже сорваться могу,так ,что только вперёд!
а вера многое!особо в нужный момент!Держись, а я в тебя верю
И держась с тобой за руки, всё преодолеем, и не сорвемсясмотри не подведи ,нервы расшатаны не укреплённые,тоже сорваться могу,так ,что только вперёд!
Держись, я с тобойа вера многое!особо в нужный момент!