Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
хорошо!тогда по другому,на что можно свалить?Трудно ответить почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо!тогда по другому,на что можно свалить?Трудно ответить почему
Я подумаю, но в принципе я не могу тебе отказать, раз Кариночка меня зовёт, ноги наверное сами пойдут, но ещё не решил, есть времятак что падумай ))
ну думай!а я тебя там жду!будеш мне пример показывать......Я подумаю, но в принципе я не могу тебе отказать, раз Кариночка меня зовёт, ноги наверное сами пойдут, но ещё не решил, есть время
Наверное на работухорошо!тогда по другому,на что можно свалить?
Блин мне очень приятно, что меня ждутну думай!а я тебя там жду!будеш мне пример показывать......
вокруг все курят?или обстановка что на майдане?Наверное на работу
Больше наверное обстановкавокруг все курят?или обстановка что на майдане?
хорошо мы сидим!и похвалят через монитор и люлей так же!Больше наверное обстановка
У кого монитор, а кто и военный фельдшерхорошо мы сидим!и похвалят через монитор и люлей так же!
тем более!курить совсем ни к чему!У кого монитор, а кто и военный фельдшер
С нашей работой, и с руководством...тем более!курить совсем ни к чему!
здоровье то у тебя твоё,а не их!С нашей работой, и с руководством...
Твоя правдаздоровье то у тебя твоё,а не их!
Честно, спасибо тебе, за то что пишешь такие вещи, которые можно сказать поддерживают меня, и я как бы смотрю на себя со стороны, и вижу свои ошибки, правда от души спасибо, не знаю почему, но я чувствую твою невидимую поддержкуздоровье то у тебя твоё,а не их!
вот и я не зря пишу ,что с сайтом легче,чувствуется поддержка,подпитка ,друг от друга!и тепло ,за мониторами других людей,ведь они не боты,а реальные люди ,с такими же проблемами и борьбой!даже иной раз сидишь и улыбаешься ))Честно, спасибо тебе, за то что пишешь такие вещи, которые можно сказать поддерживают меня, и я как бы смотрю на себя со стороны, и вижу свои ошибки, правда от души спасибо, не знаю почему, но я чувствую твою невидимую поддержку
Я от тебя запитался положительными эмоциямивот и я не зря пишу ,что с сайтом легче,чувствуется поддержка,подпитка ,друг от друга!и тепло ,за мониторами других людей,ведь они не боты,а реальные люди ,с такими же проблемами и борьбой!даже иной раз сидишь и улыбаешься ))
ну вот сегодня будешь спать как слон!и гони дурные мысли ,я сама гоню!да и время свободного сколько появилось!ох!а ведь самое прекрасное впереди и разве можно это упустить?я теперь? да не за что!Я от тебя запитался положительными эмоциями
Да я и сплю как слон, и тем более сутки наверное не спалну вот сегодня будешь спать как слон!и гони дурные мысли ,я сама гоню!да и время свободного сколько появилось!ох!а ведь самое прекрасное впереди и разве можно это упустить?я теперь? да не за что!
обнуляйся!и догоняй!я жду))вместе пойдём к вперёд к новым ощущениям во всём!Вот думаю может счетчик заново запустить