Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
а может тебе на форуме попробовать наставником или модератором, будешь помогать другим и занятие ?

Привет тому, кто читает мой дневник. Может кому-то откликнется способ. Мне при накатах в первое время помогло приложение «не курю!». Если я хотела употребить никотин, то читала, какие болезни вызывает это вещество. Прям с картинками (не рекомендую у кого слабая психика). Сразу же отпускало.

Зачем приближать свой конец за свои же деньги? Ведь хочется прожить долгую жизнь, посмотреть на внуков и даже правнуков.

Можно посмотреть на пожилых людей и замотивироваться дожить до их лет.

Естественно никто не застрахован от несчастного случая или болезни не от курения. Однако точно своим курением можно довести себя и до рака, инфаркта и так далее.

Не захотела я играть в эту рулетку: выстрелит или не выстрелит болезнь.

Многие говорят, что их это не коснется, да, возможно, но зачем проверять?)

Я просто очень захотела отказаться) но мне и сложнее было, чем другим из-за высоких доз, поэтому если год продержусь, то смогу многим помочь я думаю. Тем более отказ от снюса здесь не так афишируется. Я буду большим наставником для тех, кто оказывается от такого вида никотина

А как им стать? У меня столько листов набралось с мыслями и отвлечениями, что можно книгу написать вторую ахахха об отказе
вот тут напиши. и анкету заполни

Скоро 4 месяца) даже не верится, что так долго без любого вида никотина. У меня был перерыв на 7-8 месяцев без снюса, но все равно присутствовал кальян

Желаю всем избавиться от зависимости и встать на правильный ЗДОРОВЫЙ путь

Слово снюс меня уже не особо триггерит, как в начале. Я даже просила тему изменить, а то не могла на это слово смотреть. И слова «кинуть», «вкидка» тоже.
Мини улучшения ахахха

Надеюсь так и продолжится. Хотя ещё чуть чуть штормит. Особенно, когда дома сидишь от скуки может выстрелить мысль.

Мне стало интересно через сколько времени я практически забуду свою зависимость. Не от слова совсем, а будет выстреливать несколько раз в год и то при сильных и явных триггерах

Потому что я понимаю что мысли могут и через 14 лет возникнуть. Даже Князев об этом писал

Взяла книгу по мотивации. Отпишу по ней потом отзыв. Может кому-то пригодится в отказе.

Вложения

• IMG_20260111_221340_081.webp
    IMG_20260111_221340_081.webp
    101,5 KB · Просмотры: 20
День добрый! @katanaaa как дела? Как настроение?
Приветствую! Не было тяги несколько дней. Забыла и про форум на время. Улучшения есть) но когда увидела как на улице кидали снюс - тогда триггернуло. Хочется и от этого избавиться.

Получается тяга была один раз, но там тяжело было не подумать. Прям передо мной шайбу достали...

52 дня. Иногда впоминаю, особенно в стрессовых ситуациях, но все реже и реже. Выздоравливаем)
Да, понимаю. Меня на таком сроке при стрессе и при голоде триггерило

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу