Бросаю никотинсодержащую продукцию.

• Автор темы Автор темы katanaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Привет Катана да я пока здесь тоже держусь завтра 45 день будет. Слежу за ьвоим дневников ты молодец горжусь тобой
Да, я Катя если что))) и я тобой горжусь, я помню вместе начинали, но ты перегнал

Скоро заканчивается марафон, я пойду в новый 13.10.25
Пройду еще один и в стодневку. Надеюсь, что смогу без вылетов

Пока успела 6 шагов вроде пройти, добью сегодня один возможно, если успею, а так в другие взлетки добью все до конца

Ты и дневник пиши, хотя бы раз в недельку давай отчет. Сейчас какойдень у тебя?

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-13-51-53-855_quitBadHabits.app.webp
    Screenshot_2025-10-08-13-51-53-855_quitBadHabits.app.webp
    37,3 KB · Просмотры: 21
Я сорвалась во время марафона на 2 вкидки, но в тот же день отказалась, так был бы месяц с 8 сентября

Сколько до этого было никотина в моей жизни, я отпустила этот момент, почти не считается

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Vad'
Мысли бывают, думаю обратиться к частному наркологу-психотерапевту. Лишним точно не будет. Хотя бы на 1 сессию схожу, послушаю его.

Может зайдет и буду ходить. В борьбе все средства хороши) жду зал ожидания, чтобы отмечаться (мне это помогает)

А так веры чуть чуть побольше, что полностью избавлюсь. Самое большое 7 месяцев без снюса (но там переодически другой вид никотина был), смогу если 8 без всего - это будет первая минипобеда у меня

Без алкоголя больше 105 дней. Полностью чистой себя чувствовать лучше!!!

• Сердечко
Кальяна много курила еще и во время отказа на 7 месяцев и во время употребления, но его в жизни моей давно не было, забыла уже даже))))
Оно и к лучшему. Там тоже большое количество никотина. А то параллельно себя травила снюс+кальян семерочка.

• Сердечко
@katanaaa, кальян это откат, как только никотин из кальяна попадет, у тебя будет никотиновая ломка. Ну я думаю ты уже разобралась с этим.

Может тебя это и погубило в прошлый раз.

Я Бросаю насвай, а меня погубила спонтанная сига в бане.

@katanaaa, кальян это откат, как только никотин из кальяна попадет, у тебя будет никотиновая ломка. Ну я думаю ты уже разобралась с этим.

Может тебя это и погубило в прошлый раз.

Я Бросаю насвай, а меня погубила спонтанная сига в бане.
Да, затяжки провоцировали срыв. Только без капли никотина могу продержаться.

• Сердечко
16 октября будет 30 дней... Не верится. Вы меня как-нибудь поздравите? Картинкой мотивирующей?))) и смайликами салютами хихихихи

16 октября будет 30 дней... Не верится. Вы меня как-нибудь поздравите? Картинкой мотивирующей?))) и смайликами салютами хихихихи
На месяц полагается целая медалька)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу