Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Привет! Поздравляю тебя! Так держать!Ну вот. Началась вторая неделя бескурения, с чем себя и поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Поздравляю тебя! Так держать!Ну вот. Началась вторая неделя бескурения, с чем себя и поздравляю.
Ну вот. Началась вторая неделя бескурения, с чем себя и поздравляю.
Некоторые пишут, вообще кашля нет. Видимо у всех потразномуКурить не хочется, сегодня даже предлагали, отказался аргументировав тем что не хочу. Наверное слово бросил звучит как-то вычурно и пафосно) в горле сохраняется мокрый комок. Кашля нет. Это что получается что лёгкие чистится ещё не начинали?
Не грусти!А теперь минусы сегодняшнего дня. Чего-то так тоскливо стало, чуть ли не плакать хочется, причем не пойму чего) Но грустненько как-то. Мысли о сигарете есть, но он они как-то очень далеко.
Вот так вот.
Только если смешные) Хотя таких в сети мало)Не грусти!
Любишь анекдоты читать?
Иди в мой любимый разделТолько если смешные) Хотя таких в сети мало)
Держись!Ух ты. Уже не курю 12 дней, а накатило сегодня так буд-то 12 часов. Держусь)
Да держаться то держусь, просто странно с чего бы это. Вроде бы и пропустить должно, а оно откуда невозмись: закури и закури говорит) интересно, долго ещё будет так появляться?Держись!
Не хочу тебя расстраивать,Но пока будет. Просто потом быстрее научишься отвлекатьсяДа держаться то держусь, просто странно с чего бы это. Вроде бы и пропустить должно, а оно откуда невозмись: закури и закури говорит) интересно, долго ещё будет так появляться?