Сила воли Бросаю. Опять

• Автор темы Автор темы Torop
  • Дата начала Дата начала
Ну вот. Началась вторая неделя бескурения, с чем себя и поздравляю.
1464877917_1028.gif

Курить не хочется, сегодня даже предлагали, отказался аргументировав тем что не хочу. Наверное слово бросил звучит как-то вычурно и пафосно) в горле сохраняется мокрый комок. Кашля нет. Это что получается что лёгкие чистится ещё не начинали?

Курить не хочется, сегодня даже предлагали, отказался аргументировав тем что не хочу. Наверное слово бросил звучит как-то вычурно и пафосно) в горле сохраняется мокрый комок. Кашля нет. Это что получается что лёгкие чистится ещё не начинали?
Некоторые пишут, вообще кашля нет. Видимо у всех потразному

А теперь минусы сегодняшнего дня. Чего-то так тоскливо стало, чуть ли не плакать хочется, причем не пойму чего) Но грустненько как-то. Мысли о сигарете есть, но он они как-то очень далеко.
Вот так вот.

А теперь минусы сегодняшнего дня. Чего-то так тоскливо стало, чуть ли не плакать хочется, причем не пойму чего) Но грустненько как-то. Мысли о сигарете есть, но он они как-то очень далеко.
Вот так вот.
Не грусти!
Любишь анекдоты читать?

День восьмой. Курить не хочется совершенно, может потому что выходные и я дома, но тем не менее, думаю эти два дня будут не сложными. Единственное, что беспокоит - это желудок отказывается работать, но мы это переживём)

Вот и началась рабочая неделя. Самый сложный период наверное будет. Так как курил в основном на работе. Тяги как таковой нет, но торги с самим собой уже начались. Причем маскироваться желание умеет) например гулял вчера с курящей подругой в ветренную погоду. И никак у нее не получалось подкупить, а голос в голове говорит, помоги подкупить ей, ты ж курить не будешь, а так ещё одну затяжечку сделаешь, проверишь. В этот раз сдержался. Так что я опять молодец. Сегодня день 11.

Ух ты. Уже не курю 12 дней, а накатило сегодня так буд-то 12 часов. Держусь)

Да держаться то держусь, просто странно с чего бы это. Вроде бы и пропустить должно, а оно откуда невозмись: закури и закури говорит) интересно, долго ещё будет так появляться?

Да держаться то держусь, просто странно с чего бы это. Вроде бы и пропустить должно, а оно откуда невозмись: закури и закури говорит) интересно, долго ещё будет так появляться?
Не хочу тебя расстраивать,Но пока будет. Просто потом быстрее научишься отвлекаться

Поивет, в основном качели, то о сигаретах совсем не думаю, то так грустно становится, что страшно курить хочеться. Пытаюсь с плохим настроением бороться, но сложно, в общем держусь. И да зависимость от никотина ещё есть .

Torop, что ты пьёшь для нервов ?
Возьми сбор успокаивающий.
Советую тебе почитать дневник земляка @Eugen_AK

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу