Бросаю. Первая неделя

Не курю с
13 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
Итак, что я имею. Пока что не пью и не курю. По наблюдениям сделал вывод: пить особо не тянет. Почему? Да потому что желание закурить куда больше. Одна привычка сильнее другой и глушит ее. Пришел к выводу, если закурю, то следующий этап - обязательно выпью! Неделю удалось продержаться.

Сегодня проснулся в удивительном состоянии. Во-первых за 7 часов я неплохо так выспался. Ничего не болит, солнце в окно светит.... Аппетит хороший. В общем давно такого не было....

@Toffeecandy вот хороший пример!
Автору успехов=)
Ты молодец, так держать
Аяй, вобщем зашла по ссылке, написала тему, текст и сохранила. Оно куда-то делось, где что искать, ёлочки иголочки. Помогите аааа ???

Что из позитивного....! Рассказывай!
Утром самочувствие заметно улучшилось. Начинаю дышать глубже... Когда перестаешь курить, вдохи со временем углубляются. В бассейне заметно это. С каждым днем меньше и меньше думаешь о том, чтобы закурить. Но это очень шатко. В прошлый раз, когда бросал месяц не курил, а потом взял и закурил... :( Надеюсь в этот раз не позволю себя обмануть.

Вчера ездили на природу с компанией. Не знаю как я выдержал, но не выпил и не закурил.... Так непривычно было.... Наверное нужно пока что избегать такие мероприятия, но хотелось отдохнуть вдали от города.

И снова срывы срывы срывы.... Сегодня пытаюсь завязать в очередной раз! Пожелайте мне удачи!
Сереж, удачи тебе! Ну этот-то раз должен быть окончательным и успешным!!! Stickers-Lovers5

И снова срывы срывы срывы.... Сегодня пытаюсь завязать в очередной раз! Пожелайте мне удачи!
Ну, теперь ты, как честный человек просто обязан бросить навсегда!

Все получиться обязательно! Первое время "шаткое", лучше избегать компаний.
Я только что попила свежевыжатый сок морковки с яблоком, блин бодрит :bounce: :bounce: :bounce::dance:

Серый... Удача - дама серьезная)
Любит, ценит, уважает и остается рядом с теми, кто силен духом и отвественннен в принятых решениях...
Поэтому не искушай ее, а сделай так, чтобы она всегда шла с тобой рядом!
Соберись!
Решись.
Возьми, и сделай.
Удачи!
?

Срывы - ерунда, главное не прекращать попытки и все получится! Удачи!

Спасибо всем за добрые слова! Это вдохновляет...

Качели - ошибка:cool:
Стресс после отказа от курения один их самых сильных в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
В среднем, как выяснили авторы исследования, у тех, кто смог бросить курить, расставание с сигаретой занимало не менее 5 лет и происходило лишь после 7-й попытки.

Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода...
Косвенно можно определить время отдыха между попытками. Около восьми месяцев на отдых получается. Это нечто вроде статистики, а не субъективное мнение. На самом деле есть попытка, а потом, если "всего одна сигареточка" ... :)

Качели - ошибка:cool:

Косвенно можно определить время отдыха между попытками. Около восьми месяцев на отдых получается. Это нечто вроде статистики, а не субъективное мнение. На самом деле есть попытка, а потом, если "всего одна сигареточка" ... :)
Это и пугает... Как сделать так, чтобы об этой одной сигареточке и мысли не было никогда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу