Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная затея! Я тоже люблю снимать и увлекаюсь этим. Сам монтирую, накладываю озвучку, эффекты, футажи и т.д. Сейчас время HD качества, а накатывает время 3D, имею в виду не готовое 3D, а самостоятельно снятое и смонтированное 3D, камерыя уже продают, по крайней мере любимая мной фирма Сони уже продает доступную для любителя 3D-камеру.Ну вот думаю, что надо брать камеру в руки и снимать.
Блин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....Я ж говорю, мы - пивные алкаши это отдельная каста алкашей, мне только пиво то и нужно,
коктейли Молотова с меня - у мну родственник на заправке работаетБлин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....![]()
Ну ты монстрюга! В хорошем смысле слова. У меня тоже стоЯт алко-трофеи, но это уже больше туристические сувениры , чем объект выпивки, думаю пущай стоЯт.... Пока, по крайней мере...Я в унитаз своими собственными рученками вылила, привезенные своими собственными рученками с Кубы, темный семилетний ром Легендарио и тёмный семилетний Гавана Клаб, когда у мужа был бунт через месяца 2 после нашего неупотребления Он притащил 0,3 Лошадь вискарь, так как был смертельно обижен на меня и таким образом мстил. Я вылила сначала Лошадь, а потом и до ромов добралась, которые стояли красивые и никого не трогали))))))))))))))))
Когда я развязал после 4 лет трезвости, то приложился как раз к спиртику, который тихо-мирно стоял не один год в шкафчике "для выпечки"....Я в плане приготовления изысканных блюд много слышал, что без этого ингредиента вкус совсем не торт
Спакуха, я сам! У мну талоны на бенз ишшо с СССР остались, а с армии китель бойца невидимого фронта...коктейли Молотова с меня - у мну родственник на заправке работает
Блин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....![]()
Кааанееешнааа... Жрать мы их не будем... мы их по стакашке постепенно выкушаем...Кстати насчет бутылок, у меня с мая стоят 3 бутылки Кьянти, привезенные из Италии, не смущают... и в мыслях не было взять и выжрать их...
Упс... Моя тема! Как сказал бы Шарик 8 дней назад: "у меня бы не стояло..."...Открытый Реми Мартан XO из дьютифри, страшная дрянь, даже не допил...
Вздыхая, "что-то совсем вас не видно"...
Да, ладна, представь зато сколько клеток мозга остались на месте, а не в унитазе от этих 1,5 литровТолько при их помощи я смог выразить,что случилось в моей душе после прочитанного.
Наверно так!!!Да, ладна, представь зато сколько клеток мозга остались на месте, а не в унитазе от этих 1,5 литра![]()
Ага... В большом зале ресторан, а в предбаннике бар, он же магазин. Причем одуреть можно - через три дома от меняТак ты все любила на широкую ногу поставить.Бар-ресторан,это вам не мелочь по карманам тырить!![]()
Ага... В большом зале ресторан, а в предбаннике бар, он же магазин. Причем одуреть можно - через три дома от меня![]()