Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная затея! Я тоже люблю снимать и увлекаюсь этим. Сам монтирую, накладываю озвучку, эффекты, футажи и т.д. Сейчас время HD качества, а накатывает время 3D, имею в виду не готовое 3D, а самостоятельно снятое и смонтированное 3D, камерыя уже продают, по крайней мере любимая мной фирма Сони уже продает доступную для любителя 3D-камеру.Ну вот думаю, что надо брать камеру в руки и снимать.
Блин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....Я ж говорю, мы - пивные алкаши это отдельная каста алкашей, мне только пиво то и нужно,
коктейли Молотова с меня - у мну родственник на заправке работаетБлин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....
Ну ты монстрюга! В хорошем смысле слова. У меня тоже стоЯт алко-трофеи, но это уже больше туристические сувениры , чем объект выпивки, думаю пущай стоЯт.... Пока, по крайней мере...Я в унитаз своими собственными рученками вылила, привезенные своими собственными рученками с Кубы, темный семилетний ром Легендарио и тёмный семилетний Гавана Клаб, когда у мужа был бунт через месяца 2 после нашего неупотребления Он притащил 0,3 Лошадь вискарь, так как был смертельно обижен на меня и таким образом мстил. Я вылила сначала Лошадь, а потом и до ромов добралась, которые стояли красивые и никого не трогали))))))))))))))))
Когда я развязал после 4 лет трезвости, то приложился как раз к спиртику, который тихо-мирно стоял не один год в шкафчике "для выпечки"....Я в плане приготовления изысканных блюд много слышал, что без этого ингредиента вкус совсем не торт
Спакуха, я сам! У мну талоны на бенз ишшо с СССР остались, а с армии китель бойца невидимого фронта...коктейли Молотова с меня - у мну родственник на заправке работает
Блин, снарядить что ли отряд красных дьяволят... Спалить нахрен твой "Рай", чтоб он тебя не соблазнял....
Кааанееешнааа... Жрать мы их не будем... мы их по стакашке постепенно выкушаем...Кстати насчет бутылок, у меня с мая стоят 3 бутылки Кьянти, привезенные из Италии, не смущают... и в мыслях не было взять и выжрать их...
Упс... Моя тема! Как сказал бы Шарик 8 дней назад: "у меня бы не стояло..."...Открытый Реми Мартан XO из дьютифри, страшная дрянь, даже не допил...
Вздыхая, "что-то совсем вас не видно"...
Да, ладна, представь зато сколько клеток мозга остались на месте, а не в унитазе от этих 1,5 литровТолько при их помощи я смог выразить,что случилось в моей душе после прочитанного.
Наверно так!!! Но я пока еще под впечатлением и вижу сколько в унитазе оказалось.Да, ладна, представь зато сколько клеток мозга остались на месте, а не в унитазе от этих 1,5 литра
Ага... В большом зале ресторан, а в предбаннике бар, он же магазин. Причем одуреть можно - через три дома от меняТак ты все любила на широкую ногу поставить.Бар-ресторан,это вам не мелочь по карманам тырить!
Ага... В большом зале ресторан, а в предбаннике бар, он же магазин. Причем одуреть можно - через три дома от меня