Lauren
Гуру
Приветик Леночка!!! Рада встрече! Неее, нигде ничего не успеваю...Ну наконец-то про имбирь понятно где взять и что с ним делать Привет Лора ! Везде моя девочка успевает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Леночка!!! Рада встрече! Неее, нигде ничего не успеваю...Ну наконец-то про имбирь понятно где взять и что с ним делать Привет Лора ! Везде моя девочка успевает
Поддерживаешь всех ,умочка такая. Лор ,ты бы пошла в Наставники,а ?Приветик Леночка!!! Рада встрече! Неее, нигде ничего не успеваю...
Всё получится! Главное ты в нужном месте. Я вот помню, когда бросала и было невмоготу, ну понятно, зависимы мы, то говорила себе, я от того, что не покурю не умру, и боли сильной физической не будет... Ну забалтывала себя...Спасибо ) не буду обманывать потому что мусульманин не может быть лжецом. Курю сегодня, немного не справился с собой. С утра терпел не хотел подводить, а потом не выдержал. Ходил сегодня на жамаат намаз.
Нее Леночка, спасибки дорогая! Ты же знаешь, что у меня недавно срыв был... Мне надо с собой разобраться. Я делюсь с ребятами тем, что мне помогло и помогает. А команду вести пока не могу, не уверена в себе. Ещё раз спасибки за доверие!Поддерживаешь всех ,умочка такая. Лор ,ты бы пошла в Наставники,а ?
Столько доброго бы сделала для ребят,для команды. Твоё каждое слово на вес золота. А ?
У тебя занижена самооценкаНее Леночка, спасибки дорогая! Ты же знаешь, что у меня недавно срыв был... Мне надо с собой разобраться. Я делюсь с ребятами тем, что мне помогло и помогает. А команду вести пока не могу, не уверена в себе. Ещё раз спасибки за доверие!
Нет нет, с ней всё в порядке! В самооценке! Времени не хватает ни на что! А во Взлетке хочется каждого денно и нощно оберегать, подбадривать, на ручки взять, на коленки посадить, по головке погладить... По себе помню, как трудно в первые дни было.У тебя занижена самооценка
Тогда приходи к нам в гости будем ждатьНет нет, с ней всё в порядке! В самооценке! Времени не хватает ни на что! А во Взлетке хочется каждого денно и нощно оберегать, подбадривать, на ручки взять, на коленки посадить, по головке погладить... По себе помню, как трудно в первые дни было.
Я гуляю везде... Может нагуляю ещё до Наставничества! Поддерживаю ребят чем могу...
Рахим, удачи!!!!
Приду, обязательно!!! Спасибки за приглашение!Тогда приходи к нам в гости будем ждать
Приду, обязательно!!! Спасибки за приглашение!
Это правда! Я помню в первые дни на форуме прям с удивлением наблюдала.Такая приятная атмосфера на сайте ?
Возлюби ближнего своего как самого себя ?Это правда! Я помню в первые дни на форуме прям с удивлением наблюдала.
?
Вот все форумчане в разных темах. Там 2-3человека общаются, в др. темах... И вдруг кому то плохо, грустно, на краю от срыва, кто то "мяукнул" (ну я ласково), кнопочку там SOS нажал, или в дневнике что написал грустненькое. И к нему со всех сторон (тем) стекаются форумчане ( как ручейки) и образуется прям водопад с поддержкой, советом, ласковым словом, "вкусняшкой" И вот уже человечка уболтали, заболтали, обняли, расспросили и вуаля!, накат позади, всё обошлось, дальше идёт в Некуряндию!
Поддержка колоссальная!
Доброе слово это тоже милостыня
Дааа! ??Возлюби ближнего своего как самого себя ?
Привет ) а я вот когда был на форуме у Ваксы (забыл имя ?) там форумчане собирались на встречи в реале. Здесь есть такая практика? )Дааа! ??
Так форум Ваксы,это же и есть этот форум.Разве у неё был отдельный?Привет ) а я вот когда был на форуме у Ваксы (забыл имя ?) там форумчане собирались на встречи в реале. Здесь есть такая практика? )
Привет, сегодня с мамой шли в мечеть и я.. курил эх ? чувствовал себя мунафиком лицемером, но я буду старатьсяРахим, ты как сегодня ?
Надеюсь вчерашнее не помешает тебе попробовать снова и снова и снова ))))
Тебе тоже, да продлит Аллах твои дни )И всем доброго денёчка Посмотреть вложение 1826850