Бросаю с 2011 года)))))))

Не курю с
15 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ах как сегодня мозг начинает со мной играть :eek:Шепчет мне- Ну кури себе на здоровье, ничего страшного, вон курят и до 100 лет живут. :smoking:
Или- Зачем так мучаться, кури себе спокойно и все.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Ах как сегодня мозг начинает со мной играть :eek:Шепчет мне- Ну кури себе на здоровье, ничего страшного, вон курят и до 100 лет живут. :smoking:
Или- Зачем так мучаться, кури себе спокойно и все.
Держись, Танюша! ?
Как сказала незабвенная Любовь @Pingva "...ибо твой мозг ищет способы вернуть тебя к самому лёгкому для него способу добычи дофамина. Не получилось так, попробует по-другому... с каждым днем-неделей-месяцем эти попытки будут всё реже... тут главное не поддаваться. Воспринимай эти накрутки как происки врагов..."

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Держись, Танюша! ?
Как сказала незабвенная Любовь @Pingva "...ибо твой мозг ищет способы вернуть тебя к самому лёгкому для него способу добычи дофамина. Не получилось так, попробует по-другому... с каждым днем-неделей-месяцем эти попытки будут всё реже... тут главное не поддаваться. Воспринимай эти накрутки как происки врагов..."
По своему опыту, когда начинает утихать тяга?

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Ох, как тяжёл 4 день :autodafe:
Привет. Вот чем больше ты это будешь говорить, думать, а тем более писать тем тяжелее будет. Неужели сложно сказать-ох, как прекрасен 4 день. 4-й день!!! не час!!! Лену полностью поддерживаю про табекс. Только по схеме. Держись, еще несколько денечков и все будет хорошо!

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Вот чем больше ты это будешь говорить, думать, а тем более писать тем тяжелее будет. Неужели сложно сказать-ох, как прекрасен 4 день. 4-й день!!! не час!!! Лену полностью поддерживаю про табекс. Только по схеме. Держись, еще несколько денечков и все будет хорошо!
Вот к вечеру у меня замечательный день, собираемся с детворой в кино, попкорн, духи ( без вони) ))) Иногда можно и поныть))

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Может и правда попробую с понедельника включить Табекс. Хочу, чтоб он действовал еще после 20 дней. Я раньше срывалась на 20 дни. Пока справляюсь.

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Может и правда попробую с понедельника включить Табекс. Хочу, чтоб он действовал еще после 20 дней. Я раньше срывалась на 20 дни. Пока справляюсь.
Еще одна ошибка. Ты ждешь этого дня. То есть ты себе уже дала, даешь и продолжаешь давать установку на этот 20-й день. Мозг хитрый. Он тебя обманет. Ты себе уже разрешила. Ты считаешь дни до 20-го, чтобы покурить. А 20-го ой, ой я опять... Так не пойдет. Не считай дни вообще. Счетчики в топку. Один день не кури. Один день-это твой Эверест! Удачи!

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Хочу быть некурящей, Танюша, как ты там? Как настроение?
Все отлично, спасибо)) Сегодня хорошее начало дня, хорошее настроение)) первую ночь отлично спала) Поговорила с мамой о том, что бросила курить. Она очень стала переживать, чтоб у меня все получилось. Дочка также переживает. Тоже очень хороший мотиватор) Только муж сказал- вряд ли получится , но он сам заядлый курильщик, по две пачки в день выкуривает, он в себя не верит.

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Еще одна ошибка. Ты ждешь этого дня. То есть ты себе уже дала, даешь и продолжаешь давать установку на этот 20-й день. Мозг хитрый. Он тебя обманет. Ты себе уже разрешила. Ты считаешь дни до 20-го, чтобы покурить. А 20-го ой, ой я опять... Так не пойдет. Не считай дни вообще. Счетчики в топку. Один день не кури. Один день-это твой Эверест! Удачи!
Да, ты прав. Надо перепрограммироваться, действительно жду.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Все отлично, спасибо)) Сегодня хорошее начало дня, хорошее настроение)) первую ночь отлично спала) Поговорила с мамой о том, что бросила курить. Она очень стала переживать, чтоб у меня все получилось. Дочка также переживает. Тоже очень хороший мотиватор) Только муж сказал- вряд ли получится , но он сам заядлый курильщик, по две пачки в день выкуривает, он в себя не верит.
Ну вот ты своим примером и покажешь, что все возможно.
Мой муж тоже не верил, что у меня получиться (кстати, тоже заядлый курильщик), даже как будто специально провоцировал, курил при мне в машине, когда нервничала предлагал покурить. А теперь говорит, что фиг бы я бросила если бы не он :autodafe:
Так что если действительно решила, тебя ничего не остановит.

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Давно не заходила)) Сегодня 10 день. ))
Участвую в марафоне. Последние три дня все было замечательно, на таком лайте, что я расслабилась. Сегодня утром решила выпить, впервые за эти 10 дней, чаю и вот тут пришел монстр. Уже час не могу заткнуть его в своей голове.
Это насколько у меня ассоциируется чай, кофе, спиртное совместно с сигаретой.
Буду готовиться, прежде, чем попробовать кофе)) Надо быть на чеку.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Давно не заходила)) Сегодня 10 день. ))
Участвую в марафоне. Последние три дня все было замечательно, на таком лайте, что я расслабилась. Сегодня утром решила выпить, впервые за эти 10 дней, чаю и вот тут пришел монстр. Уже час не могу заткнуть его в своей голове.
Это насколько у меня ассоциируется чай, кофе, спиртное совместно с сигаретой.
Буду готовиться, прежде, чем попробовать кофе)) Надо быть на чеку.
Молодец!!! Это была большая победа над этим монстром!
Вебинар смотрела? Чтобы так долго не зацикливаться на одной мысли нужно отделить ее от себя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу