александр231286
Продвинутый
Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уже невыносимо от сигарет, значит никотина в организме через край, а табекс он реально помогает и с бессонницей справиться и с обжорством притормаживает, и нервишки как то спокойное с ним.А самое главное, это твои ощущения.... а они сами тебе подсказывают - "брось эту гнилую,вонючую палку, и дыши полной грудью чистым воздухом, и будь здоров "!!! У тебя все получится, удачи! !!!!Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Ну что, сон и питание - основа бросания! Последнюю сигарету выкури с вечера и к утру будешь несколько часов некурящим. А завтра под рпукой конфеты пекченьки таблетки и этот форум.Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
КурСегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
тебе тоже не мешает завести дневничок))Держись!!! у меня 3 день без сигарет... Бросишь и ты и я, и все у кого есть чёткое желание и понимание чтобы бросить ету гадость!!! удачи! ✌
спасибо !Удачи тебе!
Спасибо !Привет, Александр. Не курю 27 день. До сих пор принимаю 2 таблетки табекса. Все будет хорошо.!
Кур
Спасибо !Держись!!! у меня 3 день без сигарет... Бросишь и ты и я, и все у кого есть чёткое желание и понимание чтобы бросить ету гадость!!! удачи! ✌
Знаю . Они уже упали )Спортсменам нельзя курить, а то силовые падать будут)
Спасибо за поддержку !Все будет нормально - 4-ый день приема табекса - нормально. У меня также было - притом резко и неожиданно просто потом перестало очень хотеться. Как будто желание отхлынывает. И становиться вроде охото чего то - ну наверное покурить - но уже не ломает - тебе потерпеть день или два осталось - терпи - держи удар - упрись рогом - осталось совсем чуть-чуть и легче будет