бросаю с табексом и людьми

александр231286

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу

Привет!
a77c8680d93dc776fc0e9b3759c8b281.jpg

Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Если уже невыносимо от сигарет, значит никотина в организме через край, а табекс он реально помогает и с бессонницей справиться и с обжорством притормаживает, и нервишки как то спокойное с ним.А самое главное, это твои ощущения.... а они сами тебе подсказывают - "брось эту гнилую,вонючую палку, и дыши полной грудью чистым воздухом, и будь здоров "!!! У тебя все получится, удачи! !!!!
Если сомнения одолевают, купи Афобазол, у него мягкое действие, сама в первые дни употребляла.

Ну что, сон и питание - основа бросания! Последнюю сигарету выкури с вечера и к утру будешь несколько часов некурящим. А завтра под рпукой конфеты пекченьки таблетки и этот форум.

Все будет нормально - 4-ый день приема табекса - нормально. У меня также было - притом резко и неожиданно просто потом перестало очень хотеться. Как будто желание отхлынывает. И становиться вроде охото чего то - ну наверное покурить - но уже не ломает - тебе потерпеть день или два осталось - терпи - держи удар - упрись рогом - осталось совсем чуть-чуть и легче будет

Держись!!! у меня 3 день без сигарет... Бросишь и ты и я, и все у кого есть чёткое желание и понимание чтобы бросить ету гадость!!! удачи! ✌

Привет, Александр. Не курю 27 день. До сих пор принимаю 2 таблетки табекса. Все будет хорошо.!
Кур

Держись!!! у меня 3 день без сигарет... Бросишь и ты и я, и все у кого есть чёткое желание и понимание чтобы бросить ету гадость!!! удачи! ✌
тебе тоже не мешает завести дневничок))

Все будет нормально - 4-ый день приема табекса - нормально. У меня также было - притом резко и неожиданно просто потом перестало очень хотеться. Как будто желание отхлынывает. И становиться вроде охото чего то - ну наверное покурить - но уже не ломает - тебе потерпеть день или два осталось - терпи - держи удар - упрись рогом - осталось совсем чуть-чуть и легче будет
Спасибо за поддержку !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу