Ленор
Пророк
Олеся, привет! Очень интересно читать дневник и наблюдать, как меняется человек. Ты вообще супер, такие изменения, просто сердце радуется! Теперь тебе отступать некуда, за тобой мама и еще целый отряд родственников![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олеся...ну просто молодец что еще сказать...А ты не забывай заходить на форум.Мы тебя не забываем.Привет всем!33 днязабываю сюда заходить
.В жизни всё
тфу тфу.
ПриятноПривет Олеся...ну просто молодец что еще сказать...А ты не забывай заходить на форум.Мы тебя не забываем.
Везёт, я лишь 2(((Всем доброго дня!Сегодня 35 деньИзредка бывают психологические атаки
,но это всё контролируемо. Изменение со здоровьем очевидны
такой легкости я никогда не испытывала.Ну,а как желудок рад
я забыла что такое повышенная кислотность
.
плюс правильное питания и спорт и я за 2 недели скинула 3.600
!Я благодарю за всё Бога!Это он дал мне силы
![]()
Это круто! ))Всем привет.Курить вообще не хочется
.Честно о этом больше и нечего написать тема исчерпала себя.Все мысли о спорте стало всё сложней справлятся с нагрузками
думаю нужно время.
Супер!!!Всем привет!Не курю и нехочу.
Я не курю уже 55дня! За это время: не выкурил 820 сигарет; сэкономил 3 403 рос. рубля; в мой организм не поступило 6.5 гр. смолы и 492.0 мг. никотина; сэкономил времени: 2 дня, 20 часов и 20 минут; продлил свою жизнь на 1 день, 3 часа и 20 минут.
Ничего себе результаты!)Давненько я сюда не заглядывалаСегодня 95 дней как не курю.В весе сбросила 16 кг.Жизнь прекрасна
![]()