Бросаю с Табексом

Олеся, привет! Очень интересно читать дневник и наблюдать, как меняется человек. Ты вообще супер, такие изменения, просто сердце радуется! Теперь тебе отступать некуда, за тобой мама и еще целый отряд родственников:running:

Я не курю уже 30дней! За это время: не выкурил 447 сигарет; сэкономил 1 855 рос. рублей; в мой организм не поступило 3.5 гр. смолы и 268.2 мг. никотина; сэкономил времени: 1 день, 13 часов и 15 минут; продлил свою жизнь на 14 часов и 54 минуты.

Программа в Гугл плее(я не курю)дни уже не считаю,но иногда интересно заглядываю.

Реакции: tech
Привет всем!33 дня:witch:забываю сюда заходить:cool:.В жизни всё:thumbsup:тфу тфу.

Реакции: tech
Привет всем!33 дня:witch:забываю сюда заходить:cool:.В жизни всё:thumbsup:тфу тфу.
Привет Олеся...ну просто молодец что еще сказать...А ты не забывай заходить на форум.Мы тебя не забываем.
nt8dgN8Xq6s111.jpg

привет
с переездом форума на новый сервер какая-то фигня с оповещениями, поэтому за всеми не могу уследить, но рад, что у тебя все пучок) держись, все будет супер!
С праздником!

Всем доброго дня!Сегодня 35 день:bounce:Изредка бывают психологические атаки:ku:,но это всё контролируемо. Изменение со здоровьем очевидны:angel: такой легкости я никогда не испытывала.Ну,а как желудок рад :bounce: я забыла что такое повышенная кислотность:hot:.:cloud:плюс правильное питания и спорт и я за 2 недели скинула 3.600:dance::skip:!Я благодарю за всё Бога!Это он дал мне силы:kiss:

Олеся, ты умничка! По количеству смайликов понятно, что все хорошо, можно текст и не читать:thumbsup:;)

Всем доброго дня!Сегодня 35 день:bounce:Изредка бывают психологические атаки:ku:,но это всё контролируемо. Изменение со здоровьем очевидны:angel: такой легкости я никогда не испытывала.Ну,а как желудок рад :bounce: я забыла что такое повышенная кислотность:hot:.:cloud:плюс правильное питания и спорт и я за 2 недели скинула 3.600:dance::skip:!Я благодарю за всё Бога!Это он дал мне силы:kiss:
Везёт, я лишь 2(((

Я не курю уже 44 дня! За это время: не выкурил 660 сигарет; сэкономил 2 739 рос. рублей; в мой организм не поступило 5.2 гр. смолы и 396.0 мг. никотина; сэкономил времени: 2 дня, 7 часов и 0 минут; продлил свою жизнь на 22 часа и 0 мин

Всем привет:dance:.Курить вообще не хочется:thumbsup:.Честно о этом больше и нечего написать тема исчерпала себя.Все мысли о спорте стало всё сложней справлятся с нагрузками:starwars:думаю нужно время.

Всем привет:dance:.Курить вообще не хочется:thumbsup:.Честно о этом больше и нечего написать тема исчерпала себя.Все мысли о спорте стало всё сложней справлятся с нагрузками:starwars:думаю нужно время.
Это круто! ))

Я не курю уже 55дня! За это время: не выкурил 820 сигарет; сэкономил 3 403 рос. рубля; в мой организм не поступило 6.5 гр. смолы и 492.0 мг. никотина; сэкономил времени: 2 дня, 20 часов и 20 минут; продлил свою жизнь на 1 день, 3 часа и 20 минут.

Я не курю уже 55дня! За это время: не выкурил 820 сигарет; сэкономил 3 403 рос. рубля; в мой организм не поступило 6.5 гр. смолы и 492.0 мг. никотина; сэкономил времени: 2 дня, 20 часов и 20 минут; продлил свою жизнь на 1 день, 3 часа и 20 минут.
image.jpg

Ты молодец!

Всем доброго вечера :kiss:Сегодня у меня 60 дней:starwars:Желаю всем здоровья и долголетия:angel:

Давненько я сюда не заглядывала:angel:Сегодня 95 дней как не курю.В весе сбросила 16 кг.Жизнь прекрасна:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу