Бросаю с Табексом

Олеся86, доброе утро! Мне кажется, или у тебя пропал позитив в сообщениях? Раньше искорка какая-то была, а сейчас чувствуется какая-то грусть... Буду рад, если ошибаюсь и у тебя все ок!
Да ты прав первые дни были яркие,а сейчас будто так и жила всегда!Я как и прежде не хочу курить.Да и времени нехвотает пока забегать сюда часто☺

Я мало сталкиваюсь с курильщиками и даже когда приходилось я словила себя на мысли что незамечаю что человек курит:rolleyes:мозг помогает мне:ku:.Заметила что стала раздрожительней :banghead:все меня бесит .Ну я думаю это временно,сегодня выпила афабозола.Заметила что всех вокруг бесит что я бросаю:cold:Кто то говорит чтоб поменьше болтала про это,кто то типо слабо своими силами.Сестра мужа сказала что они мне завидуют:bounce:ну уж правда или нет да пофиг.Одно скажу все курильщики считают что они хозяева своей жизни и когда захотят бросят.А захотят когда начнут болячки вылазить:devil:

тест Фагерстрема:

1. Через какой промежуток времени после пробуждения вы подкуриваете сигарету?

на протяжении 5 мин — 3 балла
от 6 до 30 мин — 2 балла
от 31 до 60 мин — 1 балл
более чем через 60 мин — 0 баллов

2. Тяжело ли вам воздержаться от курения в запрещенных местах

да — 1 балл
нет — 0 баллов

3. От какой сигареты тяжелее воздержаться?
утренней — 1 балл
следующей — 0 баллов

4. Сколько сигарет каждый день вы выкуриваете?

свыше 30 — 3 балла
от 21 до 30 — 2 балла
от 11 до 20 — 1 балл
10 или меньше — 0 баллов

5. Когда больше всего курите?
утром — 1 балл
в течение дня — 0 баллов

6. Курите ли вы во время болезни, когда должны придерживаться постельного режима?

да — 1 балл
нет — 0 баллов

Cтепень никотиновой зависимости оценивается по сумме баллов:

0–2 — очень слабая зависимость
3–4 — слабая зависимость
5 — средняя зависимость
6–7 — высокая зависимость
8–10 — очень высокая зависимость.

При результате выше 4 баллов необходимо использовать медикаментозную терапию.

Бросить курить довольно трудно. Физическая зависимость от курения, или никотинизм, формирует синдром отмены, при котором у хронического курильщика при отказе от курения ухудшаются общее состояние, настроение и процессы мышления. Степень выраженности абстинентного синдрома, возникающего при отмене поступления никотина в организм, можно снизить. При этом необходимо применять специфическую терапию.

Для этой цели разработан ряд лекарственных средств и одним из них является препарат ТАБЕКС производства АО «Софарма» (схема). Действующим веществом препарата является цитизин — алкалоид, содержащийся в ракитнике (Cytisus laburnum L.), химическая формула которого определяет его никотиноподобную активность. Цитизин связывается с Н-холинорецепторами, то есть вступает в отношения конкурентного антагонизма с никотином. Он вызывает возбуждение никотиновых рецепторов вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Повышает АД и рефлекторным путем стимулирует дыхание.
Я не писала этого спам

Я не курю!

Всем Доброе утро!сегодня 12 день.Вчера обмывали права подруги да так хорошо что встать тяжело.Курить не тянуло,из всей компании был один курящий и тот на улице курил.Так что проверку алкоголем я прошла:oops:

13 день живу как обычно.Оказывается столько не курящих вокруг.Вчера выпила 2 табл. Всесто 5 так как отвратительно себя чувствовала ,тягф нет.

Когда-то давно бросал курить с табексом, не помогло.

Сегодня 16 день пошёл.Начала замечать что стала злой,раздрожительной:hot:вчера был пик я аж зубами скрежетала.Ощущение незнаю что хочу нажратся,напится или поубивать всех:furious:Короче пошла купила афабазол и я в норме:bounce:

:mad: Не приходили от тебя оповещения, думал все, сорвалась, но нашел тебя и теперь рад, что у тебя все в норме!
Хорошего дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу