Бросаю с Табексом

:mad: Не приходили от тебя оповещения, думал все, сорвалась, но нашел тебя и теперь рад, что у тебя все в норме!
Хорошего дня!

Привет всем сегодня 17 день.Иногда вспоминаю что курила и сама не верю что я смогла!Завтра с сестрой пойдём записываться в клуб, хотим учавствовать в конкурсе в тренажерке чья команда сбросит больше.Короче преображение за 3 месяца.:skip:Мама не курит 13 дней.Оказалось по тихому и сестра мужа бросила тоже 13:mstickle:я чудотворно на всех влияю:dance:.

Привет всем сегодня 17 день.Иногда вспоминаю что курила и сама не верю что я смогла!Завтра с сесрой записываться в клуб хотим учавствовать в конкурсе в тренажерке чья команда сбросит больше.Короче преображение за 3 месяца.:skip:Мама не курит 13 дней.Оказалось по тихому и сестра мужа бросила тоже 13:mstickle:я чудотворно на всех влияю:dance:.
Умничка! У меня 18 дней, но мне кажется это так давно было! К хорошему быстро привыкаешь, главное теперь это хорошее пронести с собой весь остаток жизни!

Я не курю уже 16дней 16 часов! За это время: не выкурил 250 сигарет; сэкономил 1 037 рос. рублей; в мой организм не поступило 2.0 гр. смолы и 150.0 мг. никотина; сэкономил времени: 20 часов и 50 минут; продлил свою жизнь на 8 часов и 20 минут.

Я не курю уже 16дней 16 часов! За это время: не выкурил 250 сигарет; сэкономил 1 037 рос. рублей; в мой организм не поступило 2.0 гр. смолы и 150.0 мг. никотина; сэкономил времени: 20 часов и 50 минут; продлил свою жизнь на 8 часов и 20 минут.
Ты молодец :-)

Что то я сбилась сегодня 18 день как я не курю!Все мысли заняты побыстрей бы начать заниматься с тренером.Табекс пью как попало забываю.Иногда промелькивает тоска по сигаретам,но это минута слабости махом улитучивается.Желаю всем терпения в этой маленькой войне над собой!

Привет всем!22 день.:dance:курить не хочется ,если только изредка психологически.Люди с сигаретами напоминают зомби:smoking::smoking::smoking:.Хожу в тренажерку,времени о курении думать нет:thumbup:6 дней в неделю я должна посещать зал:skip:.Села на правильное питание(тренер составила меню).Короче я в шоке над собой:frantics:

Привет всем!22 день.:dance:курить не хочется ,если только изредка психологически.Люди с сигаретами напоминают зомби:smoking::smoking::smoking:.Хожу в тренажерку,времени о курении думать нет:thumbup:6 дней в неделю я должна посещать зал:skip:.Села на правильное питание(тренер составила меню).Короче я в шоке над собой:frantics:
Да ты просто молодец какой-то)))))

Привет всем!.сегодня 24 день как не курю.

Олеся86, привет.
И ты большой молодец. Ощущения какие? Настроение?

Олеся86, привет.
И ты большой молодец. Ощущения какие? Настроение?
Сегодня 27 день!О курении думаю редко,да и честно некогда!Стала очень нервной,спасаюсь валерьянкой! Кожа на лице стала гораздо лучше!Короче я всех бешу тем что поменяла кординально свой образ жизни.Сегодня на Днюху звали,я не пойду.Будут издеваться,да и жрать будут че папало:(а мне нельзя.Вот как то так:thumbsup:

Да и про аллергию забыла:dance:

Сегодня 27 день!О курении думаю редко,да и честно некогда!Стала очень нервной,спасаюсь валерьянкой! Кожа на лице стала гораздо лучше!Короче я всех бешу тем что поменяла кординально свой образ жизни.Сегодня на Днюху звали,я не пойду.Будут издеваться,да и жрать будут че папало:(а мне нельзя.Вот как то так
Ну вот видишь,однозначно только +сы при отказе. Я себя чувствую тоже с каждым днем все лучше и лучше.Говоришь бесишь всех что поменяла образ жизни.Это прежде всего твоя жизнь,а не чья то.Пусть другие с тебя пример берут.Молодец Олеся так держать!

Илья Плюснин,
Ну вот видишь,однозначно только +сы при отказе. Я себя чувствую тоже с каждым днем все лучше и лучше.Говоришь бесишь всех что поменяла образ жизни.Это прежде всего твоя жизнь,а не чья то.Пусть другие с тебя пример берут.Молодец Олеся так держать!
Большое спасибо!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу