Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, у меня 6, но это в прошломУ меня 2 балла![]()
А у меня 9 баллов, но это было в курящем прошлом. Сейчас не курю)) Тоже принимаю табекс. ЗдОрово помагает! Ты главное пей по инструкции, не прекращай принимать. Все обязательно получится! Удачи!))У меня 2 балла![]()
Спасибо,а бессонница не мучает?А у меня 9 баллов, но это было в курящем прошлом. Сейчас не курю)) Тоже принимаю табекс. ЗдОрово помагает! Ты главное пей по инструкции, не прекращай принимать. Все обязательно получится! Удачи!))
Привет! Попробуй прогулки на свежем воздухе перед сномВсем доброе утро.2 день без сигарет чувствую себя хорошо.Маленько ломит в груди.Второй день закладывает нос видимо процесс очищения пошёл
Ну ночь показалась вечностью бессонница достала
Сегодня до аптеки за сонниками.Может кто что посаветует
?
А у меня 9 баллов, но это было в курящем прошлом. Сейчас не курю)) Тоже принимаю табекс. ЗдОрово помагает! Ты главное пей по инструкции, не прекращай принимать. Все обязательно получится! Удачи!))
Nikolaeva, а, я его как-то давно проходил, у меня получилось там дофигища баллов, что никотин мне жизненно просто необходим и мне чуть-ли не прописывать его надо)))
Но я реально не мог, я просыпался и сразу курил, я не мог пройти мимо сигаретного киоска утром, хотя вечером выбрасывал полпачки и говорил себе, что бросил; не мог сосредоточиться на работе, пока не покурю; не мог получить удовольствия от общения с друзьями и близкими, не бегая на перекуры после каждой рюмки или бокала пива (причем, что процентов 90% из них не курят, и я тупо терял драгоценные минуты общения, перекуривая в одиночестве на балконе или в сторонке от некурящих)! Я ничего не мог сделать без сигареты! Меня это настолько достало, что я уже себя ненавидел!У меня такая же ерунда, но это самовнушение на самом деле) я раньше думала, что не смогу нормально утром одеться и накраситься, если не покурю, что будут руки дрожать...бросила и ничего подобного: ни руки не дрожат, ни ноги, всё ок) сама себе внушала все эти годы, что жить без сигареты не могу
Но я реально не мог, я просыпался и сразу курил, я не мог пройти мимо сигаретного киоска утром, хотя вечером выбрасывал полпачки и говорил себе, что бросил; не мог сосредоточиться на работе, пока не покурю; не мог получить удовольствия от общения с друзьями и близкими, не бегая на перекуры после каждой рюмки или бокала пива (причем, что процентов 90% из них не курят, и я тупо терял драгоценные минуты общения, перекуривая в одиночестве на балконе или в сторонке от некурящих)! Я ничего не мог сделать без сигареты! Меня это настолько достало, что я уже себя ненавидел!
Ну сейчас-то есть табекс... Надеюсь это не плацебо и он действительно помогаетсейчас же живем без этого![]()
Ну сейчас-то есть табекс... Надеюсь это не плацебо и он действительно помогает
Спасибо,а бессонница не мучает?
Я тоже опережал, чтоб побыстрее побежать и отравиться сигареткой)я даже будильник опережала и была такая легкость)
Я тоже опережал, чтоб побыстрее побежать и отравиться сигареткой)