Бросаю с Табексом

ну такого больше не будет) да здравствует ЗОЖ!
Еще бы времени побольше для полноценного ЗОЖ, а то времени хватает утром чтоб попить кофе, а вечером, чтоб поиграть после работы с ребенком...

Еще бы времени побольше для полноценного ЗОЖ, а то времени хватает утром чтоб попить кофе, а вечером, чтоб поиграть после работы с ребенком...

Еще неделька и ты по утрам как ошпаренный раньше будильника подскакивать будешь, вот тебе время и энергия на утреннюю зарядочку) я так делала в прошлый раз) а по вечерам качала пресс. потом еще пробежки вечерние в парке...красота и благодать)
От курения много времени освобождается, можно провести его с пользой)

Олеся86, Nikolaeva, девоньки, что за баллы? Вы о чем?
Тест выше в комментариях
Доброе утро. У меня со сном все замечательно - ложусь поздно, встаю рано, поэтому ночью некогда думать о сигаретах) Не знаю, как там твой нос, но у меня появился неприятный сухой кашель, наверное надо каких-то травок попить, лишним не будет. Хорошего дня, держись и не забывай про таблеточки)

Но я реально не мог, я просыпался и сразу курил, я не мог пройти мимо сигаретного киоска утром, хотя вечером выбрасывал полпачки и говорил себе, что бросил; не мог сосредоточиться на работе, пока не покурю; не мог получить удовольствия от общения с друзьями и близкими, не бегая на перекуры после каждой рюмки или бокала пива (причем, что процентов 90% из них не курят, и я тупо терял драгоценные минуты общения, перекуривая в одиночестве на балконе или в сторонке от некурящих)! Я ничего не мог сделать без сигареты! Меня это настолько достало, что я уже себя ненавидел!
день когда начала пить Табекс не хотела ни с кем общятся,такое чувство изюминка пропала.Вчера нормализовалась слава Богу.Я человек общительный и на работе курить ходим на улицу дак вот я не перестала спицом хожу поболтать закаляюсь.Встаю подальше от курящего еще не разу дым не уловила,а вот на сигарету ноль реакции прям горжусь собой ну не без помощи:cool:Табекса

минуту

день когда начала пить Табекс не хотела ни с кем общятся,такое чувство изюминка пропала.Вчера нормализовалась слава Богу.Я человек общительный и на работе курить ходим на улицу дак вот я не перестала спицом хожу поболтать закаляюсь.Встаю подальше от курящего еще не разу дым не уловила,а вот на сигарету ноль реакции прям горжусь собой ну не без помощи:cool:Табекса
Я так в прошлый раз бросания ходила. В курилку с семечками. Все ржали поначалу, потом поддерживать начали. Раз на пятый удалось отмерить кол-во семечек ровно на одну ихнюю сигарету. Тогда по пьянке сорвалась. А с табексом все легче протекает.

Поэтому от алкоголя и решил отказаться, даже от любимого пятничного пива)
Пока тоже от алкоголя воздерживаюсь. Но сейчас проще. В кафешках курить запретили - это ж теперь на холод переться надо.

На счет пива не тоскуй, я его заменил на томатный сок с таранкой. Мне понравилось, попробуй...

:starwars::witch::autodafe::luggle:стаж 40 лет а бросил легко благодаря ТАБЕКС правда и даже не курил в процессе как сказано в инструкции так что не надо 1 или 2 сигареты ничего не надо бросайте сразу и навсегда не курю уже год и не буду а пиво не пью уже 31 год потому что сказал себе раз и навсегда и слово держу и всё оказывается легко а думал что только смерть разлучит с никотином даже просил конечно шуткой в гроб положить сигареты а теперь не надо .И не в цене дело не правильно правительство борется с курением надо с пьянством и наркоманией так бороться как они с куревом просто с детства надо со школы а мы наоборот со школы и начинаем и курить и пить пропаганда сильное оружие людей на революции поднимает а тут такая мелочь курение Не курить это здорово !!!!! и бросил значит навсегда сказал сделал слово держи не перед кем то а перед собой ПРАВИЛЬНО?

Сестра( мужа) бросила курть 6 месяцев назад на Табексе(в бело-зел)упаковке .Пьет пиво стабильно по выходным.Ещё не сорвалась и не думает.Может вмеру пить и можно:oops::confused:Фу сейчас мужик мимо прошел так воняет куревом:smoking::alien:неужели я также воняла.Запах аж на носу повис

Реакции: WiKi
:starwars::witch::autodafe::luggle:стаж 40 лет а бросил легко благодаря ТАБЕКС правда и даже не курил в процессе как сказано в инструкции так что не надо 1 или 2 сигареты ничего не надо бросайте сразу и навсегда не курю уже год и не буду а пиво не пью уже 31 год потому что сказал себе раз и навсегда и слово держу и всё оказывается легко а думал что только смерть разлучит с никотином даже просил конечно шуткой в гроб положить сигареты а теперь не надо .И не в цене дело не правильно правительство борется с курением надо с пьянством и наркоманией так бороться как они с куревом просто с детства надо со школы а мы наоборот со школы и начинаем и курить и пить пропаганда сильное оружие людей на революции поднимает а тут такая мелочь курение Не курить это здорово !!!!! и бросил значит навсегда сказал сделал слово держи не перед кем то а перед собой ПРАВИЛЬНО?
Это реально похвально!У вас большая сила воли:thumbsup:

Фу сейчас мужик мимо прошел так воняет куревом:smoking::alien:неужели я также воняла.Запах аж на носу повис
Сегодня коллега возле меня стоял, по работе вопросы были, так от одежды реально такой душман тянет, что просто нет слов....Тоже не верится, что я такой был

Бросающие как с аппетитом?:mstickle:

Сегодня на сладкое тянет, а так все в норме
А меня на воду я столько пью только летом.А аппетит перепадами но чаще его нет на 1.5 кг схуднула дай бы Бог так и дальше.:angel:

Реакции: WiKi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу