Бросаю с Табексом

Бросающие как с аппетитом?:mstickle:
Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароны :eek: . С перерывом на суп. Сейчас стараюсь чайком отпаиваться. Надо может травок туда еще добавить - валерьянки, пустырничка. Меня на что-то горькое тянет.

Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароны :eek: . С перерывом на суп. Сейчас стараюсь чайком отпаиваться. Надо может травок туда еще добавить - валерьянки, пустырничка. Меня на что-то горькое тянет.
Пей побольше воды кушать вообще не хочется .

:playfull::frantics::byebye::wavespin:а вот со здоровьем начались проблемы конечно курить не начну однозначно но до больницы пришлось идти сердце одышка спасу нет при физ нагрузках что в моей профессии очень мешает я наверное так думаю не бросил бы не чего бы не было я до того как бросил курить не знал усталости не было одышки она появилась спустя 3 месяца как бросил короче не знал что такое больница наверное лет 8 и то последнее обращение это травма производственная а сейчас наверное организм за 40 лет курения так привык к никотину что теперь выдаёт такие фортели мне за то что я завязал с курением короче
перестройка организма у меня протекает очень болезненно кардиология и эндокринология это теперь мои попутчики по жизни Одышка очень сильная при малейшей нагрузке (наверное лучше бы курил) шутка
А вообще не жалею:frantics:

Последнее редактирование:
:playfull::frantics::byebye::wavespin:а вот со здоровьем начались проблемы конечно курить не начну однозначно но до больницы пришлось идти сердце одышка спасу нет при физ нагрузках что в моей профессии очень мешает я наверное так думаю не бросил бы не чего бы не было я до того как бросил курить не знал усталости не было одышки она появилась спустя 3 месяца как бросил короче не знал что такое больница наверное лет 8 и то последнее обращение это травма производственная а сейчас наверное организм за 40 лет курения так привык к никотину что теперь выдаёт такие фортели мне за то что я завязал с курением короче
перестройка организма у меня протекает очень болезненно кардиология и эндокринология это теперь мои попутчики по жизни Одышка очень сильная при малейшей нагрузке (наверное лучше бы курил) шутка
А вообще не жалею:frantics:
Сильно большой стаж ,а врачи что говорят?

А меня на воду я столько пью только летом.А аппетит перепадами но чаще его нет на 1.5 кг схуднула дай бы Бог так и дальше.:angel:
Вообще воду пить полезно. Если пьешь 1,5-2 литра, не считая кофе, чай, то это нормально

Реакции: WiKi
Сильно большой стаж ,а врачи что говорят?
а по врачам ещё хожу а что да как даже не хочется писать:ku: а один кардиолог мне просто сказал а что вы хотите отказались от сигарет не пьёте спиртного это все не вредно но в меру :showoff::smile_coffee:

а по врачам ещё хожу а что да как даже не хочется писать:ku: а один кардиолог мне просто сказал а что вы хотите отказались от сигарет не пьёте спиртного это все не вредно но в меру :showoff::smile_coffee:
Это сказал не совсем умный врач. Ты на верном пути, не сворачивай.

Доброе утро сегодня 3 день без сигарет.Вчера вечером я поняла что сил прибавилось как у коня:thumbsup:.Ну ночь сладкой не назовёшь ломки во сне:autodafe:мозг плачет:timebomb: .Встала в 7 сил спать нет.Ноги тянет-неприятное ощущение:nah_disagree:Ну,а в целом если-бы не сон-терпимо:thumbsup:Желаю всем бросающим не останавливатся на достигнутом:witch:.В жизне итак хватает проблем и если можно отказатся от одной навсегда ,я думаю стоит поборотся:starwars:

А как это ломки во сне? Кошмары снятся?

Вы верите в сверхестесственное?Меня по жизни сапровождает,даже смерть предвидила и знала кто умрёт.Рассказывать можно долго ну я не контролирую этим,вообще у каждого впринципи есть внутренний голос.Дак вот что хочу рассказать сегодня лежу я смотрю телевизор дома никого и слышу мужской голос :eek:ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.:showoff:может я сума схожу?А если он реально намекает на болезнь!Может у кого то было что то похожее.

Олеся86, и ты еще пишешь? я бы уже обделался и стирал бы штаны, а не сидел бы на форуме :eek::eek::eek:

Может у кого то было что то похожее.
Было, не раз. К такому надо прислушиваться. Это Ангел-хранитель твой или внутренний голос, в зависимости от того во что ты веришь.
может я сума схожу?
Не, не похоже.

Олесенька! Твой организм начал восстанавливаться! Главное не делать первой затяжки. После трех дней физической зависимости уже нет. Вся зависимость осталась в голове. Больше общайся на форуме, читай дневники, это поможет изменить твою психику и вместе мы победим! Удачи!!!

Олесенька! Твой организм начал восстанавливаться! Главное не делать первой затяжки. После трех дней физической зависимости уже нет. Вся зависимость осталась в голове. Больше общайся на форуме, читай дневники, это поможет изменить твою психику и вместе мы победим! Удачи!!!
Спасибо;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу