Динозавра
Гордость форума
Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароныБросающие как с аппетитом?![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароныБросающие как с аппетитом?![]()
Пей побольше воды кушать вообще не хочется .Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароны. С перерывом на суп. Сейчас стараюсь чайком отпаиваться. Надо может травок туда еще добавить - валерьянки, пустырничка. Меня на что-то горькое тянет.
Сильно большой стаж ,а врачи что говорят?а вот со здоровьем начались проблемы конечно курить не начну однозначно но до больницы пришлось идти сердце одышка спасу нет при физ нагрузках что в моей профессии очень мешает я наверное так думаю не бросил бы не чего бы не было я до того как бросил курить не знал усталости не было одышки она появилась спустя 3 месяца как бросил короче не знал что такое больница наверное лет 8 и то последнее обращение это травма производственная а сейчас наверное организм за 40 лет курения так привык к никотину что теперь выдаёт такие фортели мне за то что я завязал с курением короче
перестройка организма у меня протекает очень болезненно кардиология и эндокринология это теперь мои попутчики по жизни Одышка очень сильная при малейшей нагрузке (наверное лучше бы курил) шутка
А вообще не жалею![]()
Вообще воду пить полезно. Если пьешь 1,5-2 литра, не считая кофе, чай, то это нормальноА меня на воду я столько пью только летом.А аппетит перепадами но чаще его нет на 1.5 кг схуднула дай бы Бог так и дальше.![]()
а по врачам ещё хожу а что да как даже не хочется писатьСильно большой стаж ,а врачи что говорят?
Такое говорит врач...РУКАЛИЦОотказались от сигарет не пьёте спиртного это все не вредно но в меру![]()
Это сказал не совсем умный врач. Ты на верном пути, не сворачивай.а по врачам ещё хожу а что да как даже не хочется писатьа один кардиолог мне просто сказал а что вы хотите отказались от сигарет не пьёте спиртного это все не вредно но в меру
![]()
Да кошмары и в них промелькивает курение.Короче каша какая тоА как это ломки во сне? Кошмары снятся?
И это только начало! Мы уже начали получать бонусы благодаря тому, что не курим! Представь, что нас ждет дальше)сил прибавилось как у коня![]()
Было, не раз. К такому надо прислушиваться. Это Ангел-хранитель твой или внутренний голос, в зависимости от того во что ты веришь.Может у кого то было что то похожее.
Не, не похоже.может я сума схожу?
Я же сказала что у меня такое не раз происходило!
Ну я бы к такому вряд ли смог привыкнутьЯ же сказала что у меня такое не раз происходило!
СпасибоОлесенька! Твой организм начал восстанавливаться! Главное не делать первой затяжки. После трех дней физической зависимости уже нет. Вся зависимость осталась в голове. Больше общайся на форуме, читай дневники, это поможет изменить твою психику и вместе мы победим! Удачи!!!