nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.685 Реакции 520.343 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 20 Ноя 2023 #21 Андрей92 написал(а): А я только зарегистрировался. Еще не разобрался,что тут, как тут Нажмите для раскрытия... Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru Вот ссылка на дневник. На всякий случай)
Андрей92 написал(а): А я только зарегистрировался. Еще не разобрался,что тут, как тут Нажмите для раскрытия... Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru Вот ссылка на дневник. На всякий случай)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.685 Реакции 520.343 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 20 Ноя 2023 #22 И ссылка хорошая Триггеры курения Триггеры курения ne-kurim.ru
А Андрей92 Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 41 20 Ноя 2023 #23 nachtigal написал(а): Взлётка сейчас закончится. 22.11 Но будет новая. Так что пока можно писать в дневнике. Я Лена. Если будут вопросы, пиши. С радостью помогу тебе. nachtigal написал(а): Взлётка сейчас закончится. 22.11 Но будет новая. Так что пока можно писать в дневнике. Я Лена. Если будут вопросы, пиши. С радостью помогу тебе. Нажмите для раскрытия... А где брать дневник ? И что там писать? Свои ощущения ?) Нажмите для раскрытия...
nachtigal написал(а): Взлётка сейчас закончится. 22.11 Но будет новая. Так что пока можно писать в дневнике. Я Лена. Если будут вопросы, пиши. С радостью помогу тебе. nachtigal написал(а): Взлётка сейчас закончится. 22.11 Но будет новая. Так что пока можно писать в дневнике. Я Лена. Если будут вопросы, пиши. С радостью помогу тебе. Нажмите для раскрытия... А где брать дневник ? И что там писать? Свои ощущения ?) Нажмите для раскрытия...
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.685 Реакции 520.343 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 20 Ноя 2023 #24 Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru Новая тема и будет твой дневник. Всё что хочешь пиши)
Старт Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел. ne-kurim.ru Новая тема и будет твой дневник. Всё что хочешь пиши)