76й день.
День сурка. Снова понедельник.
Будильник-пинок-душ-льняное масло-бегом на рабу.
Даже не знаю, что писать.
Понедельник, одним словом...
Яндекс с утра особенно воодушевил!, даже сохранила скрин (см. на красную стрелочку):
Во время рабочего дня наблюдала за курящим коллегой.
Федя все-таки закурил. Прошла мимо, изо всех сил сдержалась и не показала своего удивления и возмущения. Ему, я думаю, было тоже не особо приятно. Как человек, который срывался, знаю, что лучше ничего не говорить, поэтому злорадствовать не стала. Хотя, честно, хотелось. Почему-то я так не него разозлилась. Осталась теперь одна я в коллективе из тех, кто бросил, но еще не сорвался. (Прошлые мои срывы были давно). Теперь мне кажется, что всеобщее внимание приковано ко мне.
Еще весной у нас один коллега поспорил, что не будет курить месяц. Если сорвется, то покупает всей его смене сладостей на 2 тыс. руб. Держался недели две так точно. Чуток оставалось и сорвался. Вот и стоило оно того???... Надо было мне поспорить в первые дни с кем-нибудь) Сейчас уже поздно. А в начале я не верила себе, что смогу продержаться даже месяц. Глаза боятся, а руки, как говорится)) Так что, кто хочет бросить - не надо ждать, когда страх исчезнет. Просто делайте. И все само собой пойдет.
После работы поехала в клуб. Вторая персональная тренировка у меня по расписанию только завтра. Но сегодня есть занятия streiching, решила их посетить. В тот раз мне понравилось очень. Не покидает меня мечта к 30ти годам сесть на шпагат))) Ну-ну. Кто чего хочет добиться: дом там построить, дерево, сына (и то реальнее звучит)) А я - шпагат) Раз в неделю заниматься - недостаточно, конечно. Но приятно.
Пришла пораньше, переоделась. До занятия 15 минут еще. Что делать? Стоять и тупо ждать под дверью. Постояла минутку.. и решила пойти на дорожку, минут на 7-10, как тренер показывал. Было страшно. Решилась, проскользнула через тренажерку, дошла до кардио зала. О, чудо. Нашла свободную дорожку. Встала, со знанием дела включила и зашагала, буд-то так надо, прям как взрослая))
И тут слышу сбоку - Здравствуйте!
Смотрю, мой тренер. Стоит, глаза голубые-голубые, океан!))
Я говорю, "А я к Вам завтра приду". Он : "А я Вас видел, подошел поздороваться".
Ну и слово за слово, "запишите мой номер, звоните мне, если раньше приедете... так и пишите "
Иван Иванович, тренер" Буду ждать звонка" )))
"Сейчас вежливость стала такой редкостью, что ее часто принимают за флирт" (с). Вот и я не могла понять, была ли это просто доброжелательность, вежливость... или все-таки с элементами флирта)) Но было приятно и неожиданно) Настроение поднялось, чего мне не хватало
Через 10 минут я пошла на занятие. В этот раз было заниматься тяжелее. Стена в зале стеклянная. С тренажерного зала все хорошо просматривается. После встречи с тренером, (который заметил меня, когда я его даже не видела!) мне казалось, что за мной следят, ну или как минимум периодически смотрят. Не хотелось упасть в грязь лицом. Тяжело выглядеть красиво и грациозно, когда большую часть занятия находишься в наклонной позиции и стараешься тянуться. А я не гимнатска! Я расположилась так, что моя пятая точка оказалась как раз у самого стекла. Потом уже поняла свою ошибку, но было поздно)) К концу занятия, правда, мне уже стало все равно. Слишком уже большое напряжение оказывается. Потом немного погрелась в сауне и поехала домой.
Перед сном вырабатывала силу воли с помощью кефирчика. Если затормозила себя, когда выпила уже пол литра (вот, чем чревато литровый покупать)).
Так окончился 76й день. Без сигарет, но увы, с мыслями о них. Попытки заниматься спортом очень отвлекают. Жду, когда очередной кризис закончится.