Yulashka, спасибо большое за поддержку!
Со спортом у меня очень непростые отношения. На расстоянии я бы сказала.
А по поводу перемен... да.. перемены есть! Но никакого даже намека на стабильность. Что-то приходит, уходит, приходит другое.. процесс идет. Неизвестно вообще куда. Очень много всего..)
Продолжу отчетик:
Итак 56 день. Вторник.
В этот день проснулась за 5 минут до выхода..
Думаю, может сегодня домой с работы вообще не уходить? Чревато это.. вчера за 15, сегодня за 5.. нехорошая тенденция)
Собиралась очень быстро, даже не проснувшись до конца. Было очень лениво! Дома ооочень холодно, приходится сильно пинать себя, чтобы вылезти из под одеяла! Как обычно, с вечера я ничего не приготовила с собой и пришлось на бегу искать вещи. Было огромное желание все бросить, отложить на завтра.. но откуда-то я взяла силы и собрала себе одежду на гостевой визит в Фитнес-Клуб.
Собрала - громко сказано. Нашла большой пакет и тупо покидала туда все в попыхах. Но даже таким поступком я горда!
До работы долетела в коме.. пол дня спала на ходу.
Оставшиеся пол дня переживала по поводу своего первого визита на Фитнес. Я никогда в такие заведения не ходила! Было очень любопытно и в тоже время страшно. Недавно зашла на одном форуме в топик, где фитнес-барышни общаются... ох, мама дорогая! Сколько там было негатива по поводу таких чайников, как я.. закрыла быстренько, но осадочек остался.
Переживала, как я буду выглядеть в своих розовых кроссах, а вдруг не те купила. А вдруг, штаны не те? Оой.. а, вдруг, трусы просвечивают... Блиииин! Вот я лошара.. А футболка? Футболка вообще страх! Тоже с розовой надписью. И коротенькая. Вдруг, пузо будет видно?? Носки.. наверное, надо было новые купить.. нехорошо как-то в старых.. (вообще-то они куплены недавно))
Ага... тараканы торжествовали))) Но действительно эти мысли крутились у меня в голове!
))
В течении дня боролась с диким желанием
пожрать перекусить. Не всегда это удавалось.
Ближе к 16:00 я все-таки умудрилась где-то раздобыть вчерашнюю булочку с ветчиной и сыром. Ее возраст меня совсем не смутил! Было бы две, обе бы съела... Эхх.. Но после 16:00 я каким-то чудом сдерживала свои порывы, т.к. перед занятиями кушать нельзя.
Когда же уже это пройдет... ((( Мне казалось, я избавилась от этого жора.. но он вернулся(
Длииинный рабочий день закончился и я вся в волнениях и предвкушении новых впечатлений поехала.
Решено было посетить занятие Pilates. Во-первых, по-времени как раз оно и шло. Во-вторых, моя физ подготовка другого не осилит. В-третьих, для бассейна я была не готова. А тренажеры так вообще до этого только на картинках видела.
Пришла, быстренько оформилась, переоделась и стала ждать. До начала занятий еще было минут 15-20.. Не знала, куда себя деть!
Решила потратить это время на доктора, чтобы заполнить анкету и справку заранее, перед покупкой абонемента.
В кабинет я вошла с большим комплексом. Мне казалось - я самый неспортивный человек на земле! Мне дали анкету, стали задавать вопросы.. Я никогда не дружила со спортом не потому, что я балда (ну и поэтому тоже)), у меня было очень много травм. Два раза был компрессионный перелом позвоночника. В общей сложности 6 позвонков. Подвывих шейного. После еще была авария - сильное стрясение, повреждены связки на колене.. еще много всего накопать можно. Ага. А по мне и не скажешь)
Почему-то я очень боялась, что сейчас, вот-вот, меня погонят оттуда в шею)) Но доктор спокойно все это записала. Дальше стали меня мерить. Рост, вес, жир, пытались найти мышцы.. )) Дали мне в руку какую-то штуку и попросили сильно сжать. Гугл говорит, что она называется "динамометр". Ну, сказано - сделано. Аж пальцы хрустнули.
Как оказалось, я выжала правой рукой цифру, которую показывают не все мужчины..... Доктор долго Охала, а я сижу, как одуван, в розовых кроссовках, и глаза таращу)) Посмеялась, предположила, что я тяжелые сумки ношу. Ага! Попереезжайте с мое, еще не так сможете. Левой рукой я слабенький результат уже показала. Решила не выделяться.
Рост измерили. В анкете поправили. Приврала на сантиметр, не вышло. К весам подходить боялась
как и все нормальные девушки. Аппарат долго настраивали. Потом пригласили меня встать. Далее доктор все записала и пошла считать мои результаты для вердикта.
Оказалось, я укладываюсь в норму! Вес терять мне в общем-то не надо (но я хочу, конечно)). Просто привести мышцы в тонус. И.. внимание... аппарат показал мне возраст на 7 лет моложе!!!!!!!! Ваааау... Мне, курилке со стажем, да еще и с кучей травм в прошлом!!!
Пришла в кабинет старушкой. То тут кольнет, то там.. а выскочила молодой ланью!!! Глаза светятся, легкость во всем теле, ветер в глове)) Класс
)))))
Доктор сказала мне одну фразу:
Вы вовремя бросили курить и решили заняться собой. Очень в память врезалось.
Пока я сидела у доктора, занятие началось.
Я врача предупредила, что мне надо в 19:00 быть в зале. И в 19:00 врач торжественно меня туда отправила.. надо будет потом подойти к ней и сообщить, что часы в мед кабинете отстают на 5 минут!
Было тааак стыдно. Впервые и опоздала. Но в зал пошла. Все как в тумане, так разволновалась. Но взяла в руки себя, коврик и присоединилась к группе. 40 минут прошли на одном дыхании
Было непривычно. Не все удавалось, но мне очень понравилось!
После занятий я извинилась перед тренером, переоделась и пошла в отдел продаж заключать договор!
Да, по поводу одежды мои переживания улеглись)) Всем, точнее большинству, по барабану, в каких ты штанах, футболке и в общем-то, кто ты и что думаешь. В хорошем смысле. (А когда я увидела девушку в таких же штаниках, как мои, то вместо обычной ревности в таком случае, я испытала облегчение
))
Мною был приобретен абонемент на 50 занятий на пол года.
Довольная своим поступком и еще не веря до конца, что я наконец-то дошла до такого заведения!!! я поехала домой)
Шла и постоянно думала.. я не курю... это же так здорово!