Авторский бросаю в 100500 раз...

бело4ка

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
надоело. сейчас везде борьба с курением, и приходиться чуть ли не прятаться. надоела зависимость. ну и конечно жалко здоровье и деньги.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, сигареты назарова, табекс
Причины прошлых неудач
сильная психологическая зависимость. все время не хватает сигареты. ощущение пустоты. депрессия.
Сейчас бросаю с помощью
аллен карр.

очень надеюсь в этот раз все получится. реально достало. у меня двое маленьких детей , хотелось бы их вырастить. И дать им положительный пример - привить им здоровый образ жизни.

Давай вместе держаться? Мне тоже сейчас тяжеловато :cold::D

Давай вместе держаться? Мне тоже сейчас тяжеловато :cold::D
конечно! Ты давай написывай 10 сообщений и сможешь поставить счетчик - будешь видеть результат своих действий)

я бросаю. не курю с 22 января. все время тянет закурить. но я держусь. муж курит. это мне немного мешает.

бело4ка, то что ты "держишься" я понял, я про твое желание курить спрашивал.
просто тяжело сейчас немного. во сне теперь курю каждую ночь)) что сделать , чтобы сны не снились? а то утром просыпаюсь разбитая и с плохим настроением

бело4ка, я серьезно спросил, и ты серьезно для себя ответь!
Речь идет не про обещания себе или кому либо еще! Ты сама хочешь бросить курить? Для себя любимой?

конечно ! только для себя любимой и стараюсь!
Мы с тобой почти погодки, и начали курить примерно в одно время. Ты Карра читала? И наверное поверила, что существует единственный способ бросить курить! Не просто легки! А ты на крыльях летаешь!
НО, почему то у самой не получается. Видимо случай мой слишком запущенный... лано, тогда буду терпеть... и вот терплю уже 3 недели... а все равно хочется.
Так?

Мы с тобой почти погодки, и начали курить примерно в одно время. Ты Карра читала? И наверное поверила, что существует единственный способ бросить курить! Не просто легки! А ты на крыльях летаешь!
НО, почему то у самой не получается. Видимо случай мой слишком запущенный... лано, тогда буду терпеть... и вот терплю уже 3 недели... а все равно хочется.
Так?
я просто уже все перепробовала. карр был последний. настроена бросить была и до него. просто в этот раз прежде чем бросать прочитала эту книгу. настроилась, выкинула все свои сигареты и пошла в интернет к таким же вот бросающим. все хорошо. жить можно. лишь иногда нахлынет, что хочется... чего? а чего то. 27 лет я каждый день просыпалась и сразу закуривала, после еды закуривала, после чашки чая или кофе закуривала, перед новым делом и закончив какое то дело тоже закуривала. сейчас в эти моменты ощущение некой пустоты. пока не могу ее заполнить. и сны... эти ужасные сны... а так все хорошо. с каждым днем все легче.

почему я не могу счетчик поставить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу