Наталья_1985
Ветеран
Теперь перезайди на сайт снова и тогда появится возможность установки счетчика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок. сейчас попробую. спасибоТеперь перезайди на сайт снова и тогда появится возможность установки счетчика
ужо можно, у тебя 10 сообщений есть, перегрузи браузер, должна появиться подпись, в нее и вставляй счетчик.почему я не могу счетчик поставить?
Давай разберем что значит "тянет покурить"? Ты наркоманка? И тебе нужна доза? Ты хочешь себя травить?все время тянет закурить. но я держусь
похоже на то)) курение это зависимость. как наркомания. ломок конечно нет, ничего не болит, но бывают накаты " эх, покурить бы сейчас..." понимаю, что не надо, вот и стараюсь отвлечься. наверное когда то пройдет.Давай разберем что значит "тянет покурить"? Ты наркоманка? И тебе нужна доза? Ты хочешь себя травить?
пройдет однозначно, нужно только дождаться этого времени...наверное когда то пройдет.
значит будем ждать. у тебя когда прошло?пройдет однозначно, нужно только дождаться этого времени...
когда я начинал некурить, на подобный вопрос мне форумчане отвечали что после 40 дней... а если честно то такое какзначит будем ждать. у тебя когда прошло?
и сейчас временами в голову заскакивает, но я понимаю что физически я не смогу закурить, не смогу вдохнуть дым в легкие и далее этот процесс просто теряет смысл... мне реально легче стало после полугода... при твоем сроке некурения это кажется цифрой на грани возможного, но в действительности пол года проходят быстро))))эх, покурить бы сейчас..."
Ура!!! Молодец!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!!2,5 месяца