Авторский бросаю в 100500 раз...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Теперь перезайди на сайт снова и тогда появится возможность установки счетчика

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

бело4ка

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
вот где у него подчеркнуто красным подпись, у меня этой подписи нет почему то

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
почему я не могу счетчик поставить?
ужо можно, у тебя 10 сообщений есть, перегрузи браузер, должна появиться подпись, в нее и вставляй счетчик.
Я сейчас убегаю. Просто, хотеть бросать можно по разному... я с 91 года "хотел бросить", но продолжал курить:)
Одним словом курильщики больные на голову люди! Эх....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

бело4ка

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Давай разберем что значит "тянет покурить"? Ты наркоманка? И тебе нужна доза? Ты хочешь себя травить?
похоже на то)) курение это зависимость. как наркомания. ломок конечно нет, ничего не болит, но бывают накаты " эх, покурить бы сейчас..." понимаю, что не надо, вот и стараюсь отвлечься. наверное когда то пройдет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
бело4ка, поздравляю тебя с 3 недельками! Супер! Круто!
А я думал что ты первые дни!
Ну что ж поехали дальше!

А накаты это что?
К примеру меня внутренние диалоги в прошлую среду несколько раз доводили до прилавка... почти купил...:) потом еще несколько дней "обсуждали" в конце концов окончательно похоронили саму возможность продолжения курения

бело4ка

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
значит будем ждать. у тебя когда прошло?
когда я начинал некурить, на подобный вопрос мне форумчане отвечали что после 40 дней... а если честно то такое как
эх, покурить бы сейчас..."
и сейчас временами в голову заскакивает, но я понимаю что физически я не смогу закурить, не смогу вдохнуть дым в легкие и далее этот процесс просто теряет смысл... мне реально легче стало после полугода... при твоем сроке некурения это кажется цифрой на грани возможного, но в действительности пол года проходят быстро))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Белочка, у меня всего месяц, но хочу сказать, что в месяц уже несравнено легче чем в две или три недели. Держись, просто не кури и все.

бело4ка

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот. три месяца уже позади. Накаты бывают все реже и реже. Был правда недавно период , когда даже дышать тяжело было , и давление вдруг стало повышаться.(хотя всегда было пониженным) .Все говорят, что это из-за того, что бросила курить. не знаю... но однозначно не хочу больше курить. Очень много свободного времени! Ощущение свободы! Раньше во время каких нибудь мероприятий только и думала "как бы покурить" , сейчас есть время пообщаться с приятными людьми, поиграть с детьми и т.д. Это здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу