Бросаю вместе со всеми

С табекс. 15 лет стаж.
Очень хорошо помогает, отвращает. Я с ним бросала. И вообще тяжело первые 2 дня в полном отказе, а дальше свобода и дело в голове. Но кто действительно очень сильно хочет, всегда получается.

Я бросала без табекса и без семечек и жвачек, просто бросила в один день, когда врач сказал перед операцией, что гипоксия сердца и наркоз могу не вывезти . Не курю 3.месяца,не тянет совсем. Страх. Вряд ли когда-то закурю. Наконец то моя одежда пахнет духами, а не сигаретами... Это кайф? Бросай, чем дальше, тем сложнее будет

@Ната2021 Привет :wavespin: Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу )Желаю лёгкого бросания )
97bce9aeb1e32af6f0e0bd7cd735df18--baby-animals-baby-cats.webp

Я бросала без табекса и без семечек и жвачек, просто бросила в один день, когда врач сказал перед операцией, что гипоксия сердца и наркоз могу не вывезти . Не курю 3.месяца,не тянет совсем. Страх. Вряд ли когда-то закурю. Наконец то моя одежда пахнет духами, а не сигаретами... Это кайф? Бросай, чем дальше, тем сложнее будет

Привет, как сейчас себя чувствуешь после 3 мес без привычки ? Вообще замечала во время курения проблемыс сердцем ритм, неприятные ощущения итд ?

Привет, как сейчас себя чувствуешь после 3 мес без привычки ? Вообще замечала во время курения проблемыс сердцем ритм, неприятные ощущения итд ?
У меня вот было как то что при курении ритм ппц как увеличивался, что аж до трясучки рук, ещё как то начинался дискомфорт в районе почек, но было это давно

Привет. Нет, я не знала что с сердцем проблемы, иногда болело, но значение не придавала. И сейчас также себя чувствую, но буквально сегодня от кардиолга, начинаю лечение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу