Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)Давай на ТЫ. А то мне неудобно, когда мне пишут Вы.
Это у меня попытка 100500 и последняя. ) В этот раз у меня ничего не было. Я устал от сигарет настолько, что бросил курить с первого дня без накатов и тд. Но спал я плохо и до этого, неважно курил или нет. Я тоже просыпался в 1-2 часа и мучился пока не отрублюсь. Но не так давно мне попалась книжка Мэттью Уолкера "Зачем мы спим. Наука о сне и сновидениях". После прочтения я убрал кофеин. Кофе пью только утром. Больше в течение дня нет кофеина. Через некоторое время сон нормализовался и меня уже к часам 22-23 начинает вырубать и сплю крепким сном часов до 6-7. ))
Все виды чая тоже содержат кофеин, почти столько же сколько и в растворимом кофе )Давай)
Я сначала слезла с кофе, это был ад в течении месяца. Поняла, что это реальный легализованный наркотик.
Потом уже сигареты.
У них вообще связь есть, бросать надо, мне кажется, и то и другое.
Пока сижу с зеленым чаем, шиповником и минералкой в обнимку
Заставила себя по утрам заниматься спортом, сегодня 14 дней спорта, начинаю привыкать.
Все остальное пока на автопилоте.
Все сразу - кукушка улетит))Все виды чая тоже содержат кофеин, почти столько же сколько и в растворимом кофе )
Спасибо за поддержку!Привет, Ника! Третий месяц в отказе. У многих при отказе есть проблема со сном. Первый месяц тоже сон был ненормальный, какой -то беспокойный, хотя засыпал нормально, но это скорее из-за ежедневной ходьбы.
У тебя, думаю, не всё так плохо. Ложишься рано, а я где -то слышал, что час сна до полуночи равняется двум. Второй месяц не отравляешь себя, значит организму нужно меньше времени сна для восстановления. Теперь про мелатонин, принимать из вне, это если ничего не помогает.Никто не вспомнил, что мелатонин вырабатывается в абсолютной темноте! Вообще никаких источников света.
Кстати, дата отказа красивая, сам хотел 25.02.2025, но решение отказаться от никотина пришло раньше, но случайно рядом с новым годом Змеи, вот так и случилось!Спасибо за поддержку!
Попробую зашториться капитально))
Держимся!!!
Я болела орви - идеальный день бросить курить, когда лежишь пластом и нос не дышитКстати, дата отказа красивая, сам хотел 25.02.2025, но решение отказаться от никотина пришло раньше, но случайно рядом с новым годом Змеи, вот так и случилось!
Ника, привет, я тоже с 80 года....
Я тут заприметила такую вещь, ты пишешь, что есть проблемы из-за которых ты и курила и навязчивые мысли тебя съедают - тебе перво наперво нужно выходить из детской позиции и начать вовлекаться в свои проблемы, хотя проблем то и нет никаких. Ну если это суды, тогда начни прям сегодня, по шажочку, сначала найди юриста, узнай сколько это стоит, начинай двигать свои проблемы, заодно тебе будет чем заниматься. Любую проблему можно решить, главное разложить ее на маленькие шаги - вот и нет никаких проблем.
По поводу барбитуратов лучше всего мне помогло триптофан в связке с 5HTP - эти бады стимулируют выработку мелатонина м снимают тревожность.
Засыпала при бросании на мелатонине - без него никак. Спать безмятежно начала через месяц где
Может, в 80 ом году так звезды сошлись?...Ника, привет, я тоже с 80 года....
Я тут заприметила такую вещь, ты пишешь, что есть проблемы из-за которых ты и курила и навязчивые мысли тебя съедают - тебе перво наперво нужно выходить из детской позиции и начать вовлекаться в свои проблемы, хотя проблем то и нет никаких. Ну если это суды, тогда начни прям сегодня, по шажочку, сначала найди юриста, узнай сколько это стоит, начинай двигать свои проблемы, заодно тебе будет чем заниматься. Любую проблему можно решить, главное разложить ее на маленькие шаги - вот и нет никаких проблем.
По поводу барбитуратов лучше всего мне помогло триптофан в связке с 5HTP - эти бады стимулируют выработку мелатонина м снимают тревожность.
Засыпала при бросании на мелатонине - без него никак. Спать безмятежно начала через месяц где то.