Проблемы со сном и апатия

Не курю с
6 Июн 2025
Способ отказа
Другое
Сегодня 67 дней, и мне первый раз приснился сон, где я курила🤭
Никаких угрызений совести, никаких!😂 как будто и не бросала.

Вообще интересное ощущение. Спустя столько времени я чувствую себя чистой, насколько это возможно спустя 2 месяца. Но некурящей не чувствую. Чувствую, что просто каждый день делаю выбор не курить.

Я думаю, что это навсегда. Просто потому, что ты уже это попробовал Грустно, конечно, но зато мотивирует искать способы получать приятные ощущения от жизни, а не глушить негативные. И погружаться в эти негативные без священного ужаса, просто как в часть себя, такую вот не очень радужную.
Если воспринимать это как новый опыт, то жить можно))

Тоже недавно был такой сон, вообще значения не придал ему, мол ну во сне же, не на яву, а так да похожие ощущения по всем пунктам, также возвращаться назад никакого желания, только вперёд)

70 дней не курю.
Сижу на работе.
Просто зверское желание курить!
Аж зубы сжимаю.
Такая злость!!!
Будто внутри меня кто то яростно требует вернуть все, как было!

Поймала себя на желании сходить купить сигареты и выкурить хотя бы одну.
Уговорила себя, что одна мне ничего не даст, а заново начинать ни-ни!!!

Сижу злая как собака, огромное желание кому- нибудь врезать, чтобы меня отпустило.

Вчера встала на весы, за 10 дней еще плюс 2 кг. И все время хочется сахара!
Неимоверное чувство злости, что я не управляю всей этой хренью, что одного моего Цыц недостаточно, чтобы вся это подсознательная мура разбежалась по углам, теряя тапки.
Злорадно ухмыляюсь, вспоминая некоторых людей, которые серьозно думают, что управляют другими. Ха! Пусть хоть на неделю попробуют управлять собой!
Начнешь верить в любую мистику, что ты в этом теле явно не один житель.

П. С. Вчера в благодушном настроении примерила футболку, решила, что не в моем формате.

Сегодня я бы ее точно взяла! 😁

Вложения

• Screenshot_20250507_154641_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp
    Screenshot_20250507_154641_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp
    42,7 KB · Просмотры: 16
70 дней не курю.
Сижу на работе.
Просто зверское желание курить!
Аж зубы сжимаю.
Такая злость!!!
Будто внутри меня кто то яростно требует вернуть все, как было!

Поймала себя на желании сходить купить сигареты и выкурить хотя бы одну.
Уговорила себя, что одна мне ничего не даст, а заново начинать ни-ни!!!

Сижу злая как собака, огромное желание кому- нибудь врезать, чтобы меня отпустило.

Вчера встала на весы, за 10 дней еще плюс 2 кг. И все время хочется сахара!
Неимоверное чувство злости, что я не управляю всей этой хренью, что одного моего Цыц недостаточно, чтобы вся это подсознательная мура разбежалась по углам, теряя тапки.
Злорадно ухмыляюсь, вспоминая некоторых людей, которые серьозно думают, что управляют другими. Ха! Пусть хоть на неделю попробуют управлять собой!
Начнешь верить в любую мистику, что ты в этом теле явно не один житель.

П. С. Вчера в благодушном настроении примерила футболку, решила, что не в моем формате.

Сегодня я бы ее точно взяла! 😁
Привет!
Поддержка тебе!
Предлагаю сделать приседания или походить по лестнице!

Налегай на овощи и фрукты. Там тоже сахар, но другой!

А у меня 62 день пошел и сегодня после обеда вот прям такое же желание появилось сильнейшее, ломка прям, хотя вчера и позавчера было неплохо, почти идеально, аж 2 таблетки глицина закинул, но и они очень слабо помогли.
Постоянно задаюсь вопросом как некоторым хватает 1-2 недель, хорошо что можно посмотреть опыт других людей и понять что ты такой не один)
Главное держись, у меня лично мой метод работает, но это не спасает от ломок к сожалению

А у меня 62 день пошел и сегодня после обеда вот прям такое же желание появилось сильнейшее, ломка прям, хотя вчера и позавчера было неплохо, почти идеально, аж 2 таблетки глицина закинул, но и они очень слабо помогли.
Постоянно задаюсь вопросом как некоторым хватает 1-2 недель, хорошо что можно посмотреть опыт других людей и понять что ты такой не один)
Главное держись, у меня лично мой метод работает, но это не спасает от ломок к сожалению
А что за метод?🙄🙄

Я держусь)). Спасибо!
Я нашла метод статического растяжения мышц. Расслабляет.
Хочу погрузиться в это побольлше на выходных. Чтобы мозг перестраивался на другие волны, может, тоже поможет😁

@Никаа, а что за расслабление?
Делись с нами пожалуйста!
Да я хотела ссылку скинуть на невролога, который упражнения показывает для снятия напряжения мышц, но так и не поняла, можно ссылку писать здесь или нет.
Если можно, скину!

Если нет, то в инете искать позы для статической растяжки мышц.
Мне понравилось, что прыгать не надо, чувствуешь себя коалой на дереве и оказывается есть исследования, что от такой растяжки еще и мышцы растут 💪🤭

Да я хотела ссылку скинуть на невролога, который упражнения показывает для снятия напряжения мышц, но так и не поняла, можно ссылку писать здесь или нет.
Если можно, скину!

Если нет, то в инете искать позы для статической растяжки мышц.
Мне понравилось, что прыгать не надо, чувствуешь себя коалой на дереве и оказывается есть исследования, что от такой растяжки еще и мышцы растут 💪🤭
Ну давай, скидывай)))
Может и можно. Я точно не знаю)))
Тоже хочу быть коалой))

Ну давай, скидывай)))
Может и можно. Я точно не знаю)))
Тоже хочу быть коалой))
Пиши, как ощущения. Там сначала длинный нудный текст, а потом можно сразу превращаться в коалу 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу