Заброшенный Бросаю...Впервые за 11 лет...

Реакции
0
Лет курения
11
Не курю с
09.12.2011
Все привет! Не курю уже 3-й день. Тяжело... Постоянно хочется взять сигарету. Курю с десятого класса (уже 11 лет). Бросаю впервые. О том, чтобы бросить задумывалась давно, но раньше не решалась. Причин, по которым бросаю, много: хочу ребёнка, хочу здоровые белые зубы без налёта курильщика и т.д.
Начала читать Аллена Карра. Надеюсь, что поможет.
А может Табекс попить, как думаете? Или ещё чего?

Все привет! Не курю уже 3-й день. Тяжело...
А кому сейчас легко? :(
Бросаю впервые.
Очень хорошо - нет предубеждений
Причин, по которым бросаю, много: хочу ребёнка, хочу здоровые белые зубы без налёта курильщика и т.д.
Хорошая мотивация!
Начала читать Аллена Карра. Надеюсь, что поможет.
Не "надеюсь", а точно поможет. Тем более
Не курю уже 3-й день.
А может Табекс попить, как думаете? Или ещё чего?
Не, не нужно уже. Ещё пару-тройку деньков и "физическая" ломка пройдёт. Ну может успокоительные там какие-нибудь.

Поможет Карр.. сама бросила с ним)
Все получится))) Главное ХОТЕТЬ перестать быть наркоманом))
А еще - почитай дневнички, забегай в гости, общайся. все получится!!!

Насчет Табекса - согласна полностью с Денкером. Табекс пьют параллельно с курением- чтоб опротивело. но если три дня не куришь - то не надо. без толку.

Мандаринка, первый раз,он самый волнительный!Главное,не отступать от намеченной цели ни на одну тяжечку, тогда всё получится! А на счёт зубов,по своему опыту скажу,что они действительно стали белее,что не может не радовать!Удачи тебе!:)

Зубы белее, дыхание свежее, настроение лучше, сон крепче, кожа розовее. Плюсов - океан. Минусов - нет. Так что молодец, что зашла на огонек. Приветствую. Все у тебя получится.

Спасибо вам за поддержку))) Вместе мы справимся! Здорово, когда перед глазами есть реальные положительные примеры. Это вселяет оптимизм.

Привет )))) Мандаринка, ну как ты? ))))) У нас с тобой истории похожие - тоже бросаю в перый раз и тоже курила лет 10... )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу