Бросаю

Для тех, кто вдруг сорвется посмотрите это видео и выкурите сигарету этим способом.

Когда я бросал, то мои последние 3 сигареты я выкурил именно так......

Всем привет!!!
А я всё ещё не курю!!!

Боль в легких и сильный кашель, это нормально????

Нормально! Скоро пройдёт. Это можно сказать, лёгкие офигивают от кислорода)))))) Они уже и забыли, что он существует.

Ну тады ладно)))

Смену в ПЧ отработал без курева в принципе легко,а вот завтра на бензовоз на двое суток выхожу,во там то как буду держаться............бля.....................

Смену в ПЧ отработал без курева в принципе легко,а вот завтра на бензовоз на двое суток выхожу,во там то как буду держаться............бля.....................
А что там такого особенного? Я просто не в курсе. Поясни вместе и подумаем;)

Там,я почти всё время за рулём и один.....скукота и ещё ночью тяжко))))

Возьми семечки с собой, а так же можешь взять арахиса и пр. Ну в общем разнообразных ореховых;) Если за рулём но с остановками (а я так полагаю что оно так и есть, то захвати книжечку и пару кроссвордов разных, но не слохжных....а то быстро наскучат. Ещё можешь взять несколько листов бумаги и рисуй.....даже если не умеешь;) вдруг откроешь в себе талант. Ещё можно взять аудиоплеер и закачать туда аудиокниги для общего так сказать развития. В общем включай фантазию и не кури;)

Мираж спасибо,но я и так еду весь готовый всегда,с собой нетбук,семечки,фисташки.......а вот спать,не всегда выходит,бывает работы дадут столько,что на сон нет времяни.....

Ну раз на сон нет времени, то откуда время на перекуры? Вот если прижмет покурить ..ляг поспи;)

Всем привет. И я тожа пока не курю:wavespin:

Всё хорошо,только вот нервишки на взводе)))):devil:

Ну да ладно,полетел я на работу )))))
Всем до связи)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу