Владимир Файб
Тот самый
От курения здоровее и бодрее?никто от этого не умирает, здоровее и бодрее - это в плюс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От курения здоровее и бодрее?никто от этого не умирает, здоровее и бодрее - это в плюс.
Здоровый оптимизм нравится!Это здоровый оптимизм, который нравится окружающим, правда?
Не передергивай), не куря-здоровее ..., или сдохнув, но контекст здесь - живя.)От курения здоровее и бодрее?
Я уточняю.Не передергивай), не куря-здоровее ..., или сдохнув, но контекст здесь - живя.)
Не все.Вот и скажи мне как друг другу, все ли мужчины интересуются женщинами только для того, чтобы полностью сломать их психологически?
НЕ ВСЕ)) в основном так поступают женщины! и возможно этим ты и занималась в прошлой жизни, сейчас поймала обратку! НО родила Сына! это важно, значит энегрия есть! на мальчика ее нужно больше в разы! Сыну нужна! Это и есть главное! Вот если бы ему была не нужна, если бы он растоптал, думаю было бы посильнее чем Муж! а с мужем надо разбираться..... там вопросов много, есть ли любовь-первый....от ответа на этот вопрос и надо плясать.....можешь не отвечать, я просто хочу тебе сказать, что ничего! никогда! не поздно!Вот и скажи мне как друг другу, все ли мужчины интересуются женщинами только для того, чтобы полностью сломать их психологически?
- Куда уходит детство?Так и те полжизни жизнью не были, а ведь это молодость была.)