Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
@томаз, сыну нужна, да.

Остальным маловероятно. Коллеги, приятели - через месяц уже и в поминать не будут. Родителям я не особенно нужна была и тогда когда с ними жила, лишь бы без проблем и оценки хорошие, когда трудно было пыталась к ним просится пожить - не приняли, сделала выводы. Мужу нужна домработница, наложница и чтоб молчала, не перечила. Усе, круг замкнулся.
Но так действительно живут многие, нет любви, уважения, хорошо что без насилия. И в общем, я достаточно образованна, чтобы не видеть смысла во всей этой крысиной суете))).

Усе, круг замкнулся.
А я? Давай дружить! В обиду не дам!

druzhba.jpg

Вот и скажи мне как друг другу, все ли мужчины интересуются женщинами только для того, чтобы полностью сломать их психологически?

Вот и скажи мне как друг другу, все ли мужчины интересуются женщинами только для того, чтобы полностью сломать их психологически?
НЕ ВСЕ)) в основном так поступают женщины! и возможно этим ты и занималась в прошлой жизни, сейчас поймала обратку! НО родила Сына! это важно, значит энегрия есть! на мальчика ее нужно больше в разы! Сыну нужна! Это и есть главное! Вот если бы ему была не нужна, если бы он растоптал, думаю было бы посильнее чем Муж! а с мужем надо разбираться..... там вопросов много, есть ли любовь-первый....от ответа на этот вопрос и надо плясать.....можешь не отвечать, я просто хочу тебе сказать, что ничего! никогда! не поздно!

Последнее редактирование:
@томаз, ну сын пока не растопчет, поскольку в начальную школу ходит. А так да, мы с тобой похожи. Идея кармы и возврата клевая штука, только получается делать ничего с ситуацией не нужно, простить и смириться.
Есть ли любовь? А кто бы знал, наверно нет, ее придумали умные мужчины, чтобы глупых молодых девочек обманывать, пока они еще глупые. А потом они взрослеют, умнеют и начинают понимать, что они бы прекрасно и одни прожили))).

Поздно, когда уже ко всему цинично относишься.

Так и те полжизни жизнью не были, а ведь это молодость была.)

Так и те полжизни жизнью не были, а ведь это молодость была.)
- Куда уходит детство?
- Да никуда оно не уходит! Оно прячется, а потом в старости каааак выскочит!!!!

Мне очень нравится мой возраст, когда уже можно.... Еще можно.... И ВСЁ МОЖНО!!!!!!!!!!!!

Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить: — Что, не заводится??

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

-Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу