Бросаю!

Да, и стимул какой-ни какой чтобы не сойти):skip:

Девочки, настрой у вас просто суперский!:) Первые дни будет нелегко, зато потом с каждым днем будет все легче и легче.
Так держать! :wavespin:

• Лайк
Реакции: iza
Девочки, настрой у вас просто суперский!:) Первые дни будет нелегко, зато потом с каждым днем будет все легче и легче.
Так держать! :wavespin:
Согласна. После 4 дня уже становится легче.

Согласна. После 4 дня уже становится легче.

У кого как. Меня 5 дней колбасило. Успокаивала себя тем, что почти все бросальщики проходят через это. Просто нужно ориентироваться на свет в конце тоннеля и все будет просто отлично.:)

У кого как. Меня 5 дней колбасило. Успокаивала себя тем, что почти все бросальщики проходят через это. Просто нужно ориентироваться на свет в конце тоннеля и все будет просто отлично.:)
Но после 5 дней полегчало же?

Привет!День был очень нервный,или мне так показалось.Раздражают все!!!Признаюсь,выкурила 3 сигареты.Вот такая я слабая!

Но после 5 дней полегчало же?

Конечно. Я выше написала, что трудно было только в начале тоннеля. А всем начинающим бросальщикам желаю легко пережить первые дни отказа. :)

Выкинула все сигареты в мусорное ведро!17 июля считаю первым днем не курения!

Терпи, Стюша, я тоже первые два дня бросания срывалась (в субботу и воскресенье курила с утра по сигарете), сегодня не курю совсем - и ничего, жива. В начале действительно тяжело, но лично мне сегодня все равно проще, чем было вчера и позавчера. И с тобой все будет хорошо! Держись там, все будет окай!

Вот докурю оставшийся блок сигарет и попробую в третий раз.
Не надо докуривать. Надо выбросить сигареты и все. Это даст однозначную гарантию что ты это сделаешь, а не будет очередным переносом (отмазкой).
Я много раз так поступал, не только с курением. Назначал даты, но когда они подходили, придумывал, почему не сейчас и назначал следующею.
Только не давно это понял. После того как прыгнул с парашютом.

Держи, Стюша. Это из моего дневника. Мне реально помогает.:)

Если вдруг сильно захотелось курить

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу