Бросаю.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
вот сейчас очень сильно хочется курить, даже рот весь свело, не думала что такие сильные накаты....
Выпей стакан воды, и посмотри в интернете есть дыхательные упражнения, помогают

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому теперь он решил с лекарствами
Он один курс пропьет и потом пусть посмотрит, стоит ли еще один покупать. У меня муж почти 20 лет курил. Но говорит, что справится без таблеток, как бы они привыкание не вызвали и не стали бездейственными, ведь по инструкции, второй курс не раньше чем через 4-5 мес

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
отпустило - выпила валерьянки, воды, сделала зарядку, поела и ребенок младший проснулся - сразу куча дел делать - не знаю, что помогло - ни от чего радости не получила, но пока прошло. Раньше челюсть сводило, теперь еще во рту онемело - как после анестезии. Вот в такой момент думаешь, ну вот зачем курить начала, теперь приходиться вот такое состояние терпеть и не только мне, но и детям, мужу.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
отпустило - выпила валерьянки, воды, сделала зарядку, поела и ребенок младший проснулся - сразу куча дел делать
В моменты когда становится совсем тяжко, используй кнопку SOS, заходи на форум, мы обязательно поможем

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Мой второй день близиться к концу, назову его ужасным, прям невозможным, особенно вторую половину дня, ну вот почему, объяснить не могу - объективно у меня только рот занемел, да голова болела немного, с болью даже простудной не сравниться, да и психологически с потерей близких, неприятных ситуаций тоже не сравниться, а чувствую себя очень нехорошо. Прям обман, сплошной обман - боли нет, а кажется сильной, желание курить нет, а кажется, что оно накапливается и идет напряжение...
Самое неприятное - что дети жутко устали дома, а мне на улицу страшно идти.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Третий день пошел, вчера вечер - был тяжелым, мягко сказать, до 1 часа ночи не спала - очень хотелось курить - мысленно покурила сто раз, потом наелась - потом стало плохо уже от еды, выпила большую бутылку валерьянки - скоро кошкой буду и все равно хотелось. Попыталась понять причину такого большого желания - муж пришел домой и пока шел от стоянки покурил и весь запах пришел с ним. Хотя он меня и хвалил, гладил и принес много хорошего из еды и всячески поддерживал - все равно очень хотелось. Утром вроде полегче... Когда это кончиться............, ну зачем вообще начала курить...

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Самое трудное уже позади, теперь будет легче, правда иногда будут наплывы, но не долгие, с ними легко бороться
Ты молодец, прошла самые трудные дни

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Сегодня мне очень трудно, целый день - навязчивая мысль - ну все мы бросили, теперь можно и покурить и эта мысль сопровождала меня через все действия. Жесть.... Потом мне пришла в голову еще мысль, что я хочу, чтобы приняли сухой закон, только в отношении сигарет - чтоб никто не курил, ну или бы было такое место - куда бы тебя госпитализировала месяца на три, а там никто не курит.
А то только вышли на улице - уже мужчина курит и так все время, что были на улице. Еще я поняла, что в таком состоянии водить машину нельзя - вождение отвлекает от всего, это классный способ, но от сигарет нет - голова чугунная, реакции слабые. Опасно.
И еще думала, но вот покурю и что - а то, что мне будет плохо. При всех сейчас качелях в организме - чувствую я себя сейчас лучше. Это правда. В общем не мозг - а сумбур.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
У меня первые 2 недели ужасно болела голова и трудно было на чем то сконцентрироваться, спасал глицин

Спасибо, в тему,я уже думаю и про табекс, и про успокоительные, тяжело нет сил уже....

Последнее редактирование:

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, в тему,я уже думаю и про табекс, и про успокоительные, тяжело нет сил уже....
Здесь все средства хороши, лишь бы не курить. Держись, с каждым днем будет легче, а с табексом думаю вообще почти проблем не будет

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
ученые говорят что за 21 день можно отвыкнуть от всего.
Ну, не знаю-не знаю. У меня вот физической тяги нет, а вот придя домой так и тянет закурить. А пому что всегда так делала. Всегда-всегда, много лет.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Да - две сразу - муж курит лет 15
А передоза не будет? Как ни крути, а это лекарство. Мне хватает одной пачки. Честно говоря, на последних днях уже и забываешь его принимать. Сейчас я уже без табекса. Правда, таскаю его с собой, так мне спокойнее.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
А передоза не будет? Как ни крути, а это лекарство. Мне хватает одной пачки. Честно говоря, на последних днях уже и забываешь его принимать. Сейчас я уже без табекса. Правда, таскаю его с собой, так мне спокойнее.

Здравствуйте, а Вы бросали без табакса - хочу понять в чем разница? Я просто и так таблеток много пью, у меня анемия и все такое после родов... А мужу все равно - он у меня аптечный житель, ему чем больше лекарств, тем лучше. Надоело с ним ругаться по этому поводу.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
а Вы бросали без табакса - хочу понять в чем разница?
Бросала. Нервы-нервы-нервы. Злая была, как цепная собака. И курить все время хотелось, приходилось бороться с желаниями. И с нервным состоянием. С табексом этого нет. Как-то естественно происходит.
Вот только от рефлексов он, увы, не избавляет.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю-не знаю. У меня вот физической тяги нет, а вот придя домой так и тянет закурить. А пому что всегда так делала. Всегда-всегда, много лет.
Это я здесь прочитала, кто то писал. А про сигареты, для меня это 3 мес

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Бросала. Нервы-нервы-нервы. Злая была, как цепная собака. И курить все время хотелось, приходилось бороться с желаниями. И с нервным состоянием. С табексом этого нет. Как-то естественно происходит.
Вот только от рефлексов он, увы, не избавляет.

Пойду тогда завтра покупать - а то я тоже нервная - сегодня наругалась с кем не лень, особенно в машине, хотя тупила именно я. Рожи тетки показывала, стоя не зебре, на красном цвете, первый раз такое. Картина просто -Стою на переходе - пешеходы меня обходят со всех сторон, а тетка что-то говорить стала и я, ум потерян, стала в своем возрасте ей рожи показывать - дети мои, смеются. Ужас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу