/Татьянка/
Старожил
Выпей стакан воды, и посмотри в интернете есть дыхательные упражнения, помогаютвот сейчас очень сильно хочется курить, даже рот весь свело, не думала что такие сильные накаты....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпей стакан воды, и посмотри в интернете есть дыхательные упражнения, помогаютвот сейчас очень сильно хочется курить, даже рот весь свело, не думала что такие сильные накаты....
Он один курс пропьет и потом пусть посмотрит, стоит ли еще один покупать. У меня муж почти 20 лет курил. Но говорит, что справится без таблеток, как бы они привыкание не вызвали и не стали бездейственными, ведь по инструкции, второй курс не раньше чем через 4-5 месПоэтому теперь он решил с лекарствами
В моменты когда становится совсем тяжко, используй кнопку SOS, заходи на форум, мы обязательно поможемотпустило - выпила валерьянки, воды, сделала зарядку, поела и ребенок младший проснулся - сразу куча дел делать
В моменты когда становится совсем тяжко, используй кнопку SOS, заходи на форум, мы обязательно поможем
У меня первые 2 недели ужасно болела голова и трудно было на чем то сконцентрироваться, спасал глицинВ общем не мозг - а сумбур.
У меня первые 2 недели ужасно болела голова и трудно было на чем то сконцентрироваться, спасал глицин
Здесь все средства хороши, лишь бы не курить. Держись, с каждым днем будет легче, а с табексом думаю вообще почти проблем не будетСпасибо, в тему,я уже думаю и про табекс, и про успокоительные, тяжело нет сил уже....
Ну, не знаю-не знаю. У меня вот физической тяги нет, а вот придя домой так и тянет закурить. А пому что всегда так делала. Всегда-всегда, много лет.ученые говорят что за 21 день можно отвыкнуть от всего.
А передоза не будет? Как ни крути, а это лекарство. Мне хватает одной пачки. Честно говоря, на последних днях уже и забываешь его принимать. Сейчас я уже без табекса. Правда, таскаю его с собой, так мне спокойнее.Да - две сразу - муж курит лет 15
А передоза не будет? Как ни крути, а это лекарство. Мне хватает одной пачки. Честно говоря, на последних днях уже и забываешь его принимать. Сейчас я уже без табекса. Правда, таскаю его с собой, так мне спокойнее.
Бросала. Нервы-нервы-нервы. Злая была, как цепная собака. И курить все время хотелось, приходилось бороться с желаниями. И с нервным состоянием. С табексом этого нет. Как-то естественно происходит.а Вы бросали без табакса - хочу понять в чем разница?
Это я здесь прочитала, кто то писал. А про сигареты, для меня это 3 месНу, не знаю-не знаю. У меня вот физической тяги нет, а вот придя домой так и тянет закурить. А пому что всегда так делала. Всегда-всегда, много лет.
Бросала. Нервы-нервы-нервы. Злая была, как цепная собака. И курить все время хотелось, приходилось бороться с желаниями. И с нервным состоянием. С табексом этого нет. Как-то естественно происходит.
Вот только от рефлексов он, увы, не избавляет.