Бросаю.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Мой муж поначалу не верил в табекс, он бросил курить до того, как начал прием, и почти в 2 недели не курения сорвался, покурил( и я заодно:unsure:). Я уж подумала, что табекс ерунда и на след день начнет опять курить. Но нет, говорит теперь вообще не тянет курить, уже начал сам советовать другим эти таблетки. Так что я в восторге от них:bounce:

Это здорово, поддержка хорошая получается. И как ты после этого... я имею, когда покурила? Это как снятие напряжения наверно....Думаю надо бегать пойти, чтобы ни копилась вот этого напряжение и дни не тикали. Чтоб умерла - так умерла...

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Это здорово, поддержка хорошая получается. И как ты после этого... я имею, когда покурила? Это как снятие напряжения наверно....Думаю надо бегать пойти, чтобы ни копилась вот этого напряжение и дни не тикали. Чтоб умерла - так умерла...
Я скептически отношусь к сигаретам, покурила я ее через силу при муже, думала сейчас начнет отнимать, сам перестанет, но такого не случилось, я даже докуривать не стала, выкинула. Глупо было.
И как ты после этого... я имею, когда покурила? Это как снятие напряжения наверно....
Ощущение ужасное, во рту как кошки ...али:vomit: Начала болеть голова и весь последующий день подташнивало. Одна сигарета не снимает абсолютно ничего, так как никотин имеет эффект накопления, и после длительного отказа, нужно будет прилично выкурить, чтобы получить прежнее "удовольствие". Так и работает ловушка никотиновая. Думаешь, что от одной ничего не будет, выкуриваешь, пускаешь никотин в организм, и желание курить с новой силой появляется. И заново закуриваешь. Поэтому нельзя ни в коем случае, даже думать об одной, так как это верный способ вернуться в ряды курильщиков. Я не закурю больше, пусть даже муж курить будет, у меня мотивация сильная, мы планируем ребенка, ну и мужа конечно нужно поддерживать:)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
сразу какие-то неприятности, из-за которых положено расстраиваться - стараюсь не расстраиваться.
а это прям какой-то закон подлости,только бросишь,так все и сразу как-то не так.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
а это прям какой-то закон подлости,только бросишь,так все и сразу как-то не так.

Это точно, у меня 9 часов - легли спать, а мужа еще нет, даже боюсь ему звонить, выяснять, что такое. Выпила уже пол бутылки валерьянки - так хотелось курить. До трех часов дня было как-то нормально - видать организм надеялся, в три же понял, что никотину нет и отомстил - голова заболела, ноги и руки стало ломать и сводить и челюсть сводить. Очень хотелось курить - сейчас меньше - наверно валерьянка помогает. Еще заметила, что если наешься хочется курить, курить нельзя - тянет есть. Прям снежный ком. Я вообще-то 10 кг уже скинула, мне 7 осталось - а такая еда может привести к диким результатам. Зато после кефира, воды с лимоном, салата - особо не хочется ни курить, ни есть. Не так было сегодня много - надеюсь последствий не будет. А Вы много едите? Думаю еще больше пить воды что ли....

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Я скептически отношусь к сигаретам, покурила я ее через силу при муже, думала сейчас начнет отнимать, сам перестанет, но такого не случилось, я даже докуривать не стала, выкинула. Глупо было.

Ощущение ужасное, во рту как кошки ...али:vomit: Начала болеть голова и весь последующий день подташнивало. Одна сигарета не снимает абсолютно ничего, так как никотин имеет эффект накопления, и после длительного отказа, нужно будет прилично выкурить, чтобы получить прежнее "удовольствие". Так и работает ловушка никотиновая. Думаешь, что от одной ничего не будет, выкуриваешь, пускаешь никотин в организм, и желание курить с новой силой появляется. И заново закуриваешь. Поэтому нельзя ни в коем случае, даже думать об одной, так как это верный способ вернуться в ряды курильщиков. Я не закурю больше, пусть даже муж курить будет, у меня мотивация сильная, мы планируем ребенка, ну и мужа конечно нужно поддерживать:)

Ребенок действительно очень сильная мотивация - мне как тест показал две полоски - в тот момент все сигареты и зажигалки полетели в мусор. И пока не прекратила кормить второго ребенка - о сигаретах вообще не вспоминала - как табу, блог в голове. Это твое родное, самое любимое и сигареты даже рядом валяться не могут, ни то, что в животе отравлять.
А про одну - я именно боюсь ее. Хотя , по форуму я поняла, что у каждого второго 1-3 срыва были.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Хотя , по форуму я поняла, что у каждого второго 1-3 срыва были
Лучше не ставь это перед собой как норму, не все кто закуривал одну сигарету бросили. А то что она ничего тебе не даст, подтвердят все, удовольствия от нее нет, вкус ужасный, да и перед собой очень стыдно и перед всеми кто тебя все это время поддерживал, короче чувство ужасное, она того не стоит, а то что пожалеешь потом, это факт

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Лучше перетерпеть немножко и стать свободным, я почти 3 недели не курю. Вспоминаю о них, только когда на форум захожу. Но я захожу сюда уже не для того, что бы не сорваться, а что бы помочь начинающим

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Не вспоминать - мне именно этого и хочется. Прошел первый день не курения - оказалось физические проявления у меня все- таки есть - руки ноги до сих пор ломит, голова кружится, челюсть как будто чешется. Спала нормально, но для меня это не показатель, мне хоть мир рухни - я буду спать, только если мой ребенок заплакал. У меня и дети такие с рождения спят по 8 часоов подряд без всяких кормлений. Но неприятности просто преследуют - вчера пыталась делать себе приятное, то время, что тратила на сигареты потратила на себя. Итоги этого действия ужасают - я стала черной, после краски капуччино ( решила покраситься сама), которой до черной как до звезды, лицо стало красное просто от глины ( маску делала), даже вокруг бровей и то, почему то красное - хотя бровями каждые 3 дня занимаюсь и так всю жизнь. Муж обиделся на меня раз сто из-за ерунды, сегодня утром вообще не поняла из-за чего. ( при этом муж не обидчивый). Стараюсь не расстраиваться, хожу в кефире - смываю черный цвет с волос, пью его и думаю, что бы сделать себе приятное, чтобы не пострадать так как вчера...

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
что бы сделать себе приятное, чтобы не пострадать так как вчера...
Я себе покупала вкусняшку, но старалась не усердствовать так как лето.
Ставь себе аватарку и счетчик, с ним интереснее:)

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Я себе покупала вкусняшку, но старалась не усердствовать так как лето.
Ставь себе аватарку и счетчик, с ним интереснее:)

Я стараюсь пока на улицу не выходить - вчера целый день сидели дома, дети были в шоке. Сегодня тоже будем дома - не хочу идти - тяжело проходить мимо там,где курил - имею в виду ситуацию, ведь у меня четкая схема курения получается - во время сна и прогулок - курю когда посажу детей в машину, потом приеду в место назначение - тоже курю по две сигареты, потом гуляю с детьми и обратно по той же схеме по две до поездки и по приезду. В общем страшно идти, не хочется опять курить. День уже отмучилась - осталось -ну максимум полгода , психологи говорят, что к любой ситуации любой человек адаптируется максимум за полгода. А может у меня и раньше получиться.
Так что из вкусняшек у нас, только то что муж вчера принес, а это не для худеющего человека. Придется вечера подождать, чтобы принес хороших вкусняшек, а днем наверно продолжу маски и зарядку сделаю.

Т.е. три недели тебе хватило, чтобы перестроиться - это здорово.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
День уже отмучилась - осталось -ну максимум полгода , психологи говорят, что к любой ситуации любой человек адаптируется максимум за полгода.
По мне, так это глупость, я в том году не курила 9 мес, самые тяжелые это первые макс 4 дня( у всех по разному), это когда мысли в кучу, тяжело сосредоточиться, так называемая ломка, и все твои мысли, что еще рано, ну давай еще одну, ну последнюю. После этих дней, появляется уже гордость за себя, что получилось, из ощущений остается только чувство голода( желание поесть, есть и еще раз есть) и болит голова от перенасыщения кислородом. Через 2 недели физическая тяга пропадает полностью, т.е организму никотин больше не нужен, но остается твоя память и психологическая привязанность, этот период отвыкания длится у всех по разному, это уже зависит от своей мотивации, ученые говорят что за 21 день можно отвыкнуть от всего. Пол года это перебор, я считаю что 3 мес хватит

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
По мне, так это глупость, я в том году не курила 9 мес, самые тяжелые это первые макс 4 дня( у всех по разному), это когда мысли в кучу, тяжело сосредоточиться, так называемая ломка, и все твои мысли, что еще рано, ну давай еще одну, ну последнюю. После этих дней, появляется уже гордость за себя, что получилось, из ощущений остается только чувство голода( желание поесть, есть и еще раз есть) и болит голова от перенасыщения кислородом. Через 2 недели физическая тяга пропадает полностью, т.е организму никотин больше не нужен, но остается твоя память и психологическая привязанность, этот период отвыкания длится у всех по разному, это уже зависит от своей мотивации, ученые говорят что за 21 день можно отвыкнуть от всего. Пол года это перебор, я считаю что 3 мес хватит

Нет, в этом - полгода - что-то есть - ведь когда приходим на новую работу, начинаем водить автомобиль, знакомимся с мужчиной, умирает родственник, узнаем о болезни - нужно больше времени и именно перестроиться , а не только справиться с болью или с радостью, поменять привычки. А эта зависимость к сожалению, на не правильно покрашенные ногти не тянет - если я думаю 15 лет курила, то теперь 5 днями работой над собой не обойдусь, а здесь именно над собой надо работать - это по мне тсамое тяжелое в жизни. И вообще кажется это крючок и он навсегда - во время беременностей и родов даже не вспоминала, моя зависимость 14 летняя тихо спала, в течении 3-х лет - шансов было ноль у нее - как откормила - в тот же день вспомнила, молоко еще было -не могла курить - даже из-за факта, что есть молоко, ребенка уже не кормила - через 2 дня молока не стала - и я на улице с сигаретой. Мне кажется вспышки будут всю некурящую жизнь-надо будет учиться им противостоять. А сейчас я наверно хочу научиться жить без сигарет - выработать новые привычки и пока мне кажется, в процессе их вырабатывания - я уязвима.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
а здесь именно над собой надо работать
Это правильно, нет стереотипов отвыкания психологического, у каждого человека это индивидуально, а средние показатели указаны в календаре бросающего курить, очень интересно каждый день наблюдать, что происходит в организме, но и читать заранее, что может происходить с эмоциями и физиологическими ощущениями, так сказать предупрежден-значит вооружен
Мне кажется вспышки будут всю некурящую жизнь-надо будет учиться им противостоять
И это конечно так, но здесь противостоять нужно не только бывшим курящим, но и вообще никогда не курившим, ведь попробовать запретное хотят все. Бывшему курильщику даже проще наверное в этом плане, он то знает что это за ловушка, а вот не курящий ... И так со всем, алкоголь, наркотики ...

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли

почитала немного (много не могу осилить, курить сразу охота, чтоб подумать над прочитанном - это как что-то смаковать - прочитаю, что жутко нравиться - бегу за сигаретой и на улицу, чтоб заново прочитать ,и курить, и думать) - по мне человек в борьбе, много про эту борьбу читала - кто сильнее - того она и побеждает - это сам с собой и сам себя изводишь. Я стараюсь ни бороться, ни думать - ничего. А вот про жену страшно - муж после праздников будет бросать - вот это мне страшно очень - начнет искать поддержки у меня, он всегда так переносит болезнь - лежит и тихо вздыхает от любого насморка - и требует полного обеспечения себя. Думаю пока увеличить дозу валерьянки. И срывы его боюсь. А у тебя муж не курит , табекс перестал пить. Муж мне сообщил, что два раза его пропьет...

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя муж не курит , табекс перестал пить.
Нет, не бросил, хотя хотел, я настояла что бы весь курс пропил. Не курит
Муж мне сообщил, что два раза его пропьет...
Он хочет 2 упаковки подряд выпить?

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Нет, не бросил, хотя хотел, я настояла что бы весь курс пропил. Не курит

Он хочет 2 упаковки подряд выпить?

Да - две сразу - муж курит лет 15 , никогда не бросал а и желание бросить не было - ну вот где-то год появилось желание и стал бросать и у него такая же война, борьба, как мужчина из дневника - месяц не курит - два курит, доводит себя до исступления, плюс я стала курить последние месяцы, для мужа отягощающий фактор, хоть я сигареты ему и не даю, говорю ты бросил, но он же все равно знает, что я покурила - и он просто звереет уже от курения, процесса бросания - постоянно перепад настроения, у него яркие физические проявления, это все влияет на его работоспособность, а работа для мужа это святое. Поэтому теперь он решил с лекарствами - хоть говорит 2, хоть 3 курса.
Здорово, что у тебя муж не курит, тебе понятно так тоже легче.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
вот сейчас очень сильно хочется курить, даже рот весь свело, не думала что такие сильные накаты....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу