Знакомые сами не понимают, что говорят. Это у них самозащита включается, на фоне зависти, что сами хотят бросить, а не получается. А ты сильная, уже вроде неделю продержалась. Давай в том же духе, я в тебя верю. А килограммы стабилизируются на 2-3 месяце, набор временный, тк перестройка ЖКТ.
Живи свободной и здоровой жизнью и не слушай их
Привет, спасибо. Неделя прошла, а ощущение что год. Я тут подумала- что у каждого поступка своя цена - и какова она будет, можно сказать только по итогу. И мне как-то стало проще - от осознания того, что через эти муки надо пройти - оплатить свой счет и что никто другой его не оплатит и что все равно рано или поздно это надо делать и все равно ты через это все пойдешь. А сколько будут длиться муки, к чему приведут и когда закончатся и почему именно мне все это - это дело для меня неизвестное. Может через неделю все пройдет и я забуду, что курила и иногда, раз в год буду гнать от себя эту мысль, а может меня еще 3 месяца будут колбасить, я потолстею на 10 кг и потом еще полгода буду их сбрасывать и у меня начнется какая-то болезнь, а может сейчас не будет колбасить, а через 2 месяца как припрет. Я этого не знаю - у каждого своя цена, отчего это тоже не понятно ( люди с одинаковым стажем выходят из зависимости по разному), значит надо тупо пережить ее и не провоцировать (ни изводить себя, стараться расслабляться, ни подходить к курящим и т.д.), чтобы больше не заплатить. Ведь некоторые бросают, начинают, начинают, бросают - итог - саркома легких. Так умерла жена моего дяди.