Бросаю.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Как самочувствие? Табекс купила?

Привет, купила и табекс и успокоительных - принимаю. Самочувствие не очень, стараюсь себя баловать. Вот сегодня - 5 часов была у парикмахера, перекрасилась кардинально и подстриглась кардинально. Но пока не помогает. Жду...

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, купила и табекс и успокоительных - принимаю. Самочувствие не очень, стараюсь себя баловать. Вот сегодня - 5 часов была у парикмахера, перекрасилась кардинально и подстриглась кардинально. Но пока не помогает. Жду...
Тебекс, как я поняла, начинает действовать примерно на 4 день приема, когда появляется насыщение цитизином. Эти таблетки, конечно не волшебная палочка, но с ними значительно легче
перекрасилась кардинально и подстриглась кардинально
Я тоже не давно ходила в салон, тратить сэкономленные на сигаретах деньги. Все тоже самое, но практически бесплатно, приятно:)

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Тебекс, как я поняла, начинает действовать примерно на 4 день приема, когда появляется насыщение цитизином. Эти таблетки, конечно не волшебная палочка, но с ними значительно легче

Я тоже не давно ходила в салон, тратить сэкономленные на сигаретах деньги. Все тоже самое, но практически бесплатно, приятно:)

У меня второй день приема, в пятницу вечером купила табекс, так что только с субботы начала - пока не пойму помогает или нет, самочувствие такое же, настроение не очень.
Я тоже поняла, что сигареты экономия - только у меня в черешни это выражается - 2 пачки = 1 кг черешни, за неделю 3,5 кг бесплатной черешни. У нас (Петербург) только черешня вкусная, всякие там персики, абрикосы и клубника - ужас или с сахаром, а вот черешня это да.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня второй день приема, в пятницу вечером купила табекс, так что только с субботы начала - пока не пойму помогает или нет, самочувствие такое же, настроение не очень.
Я тоже поняла, что сигареты экономия - только у меня в черешни это выражается - 2 пачки = 1 кг черешни, за неделю 3,5 кг бесплатной черешни. У нас (Петербург) только черешня вкусная, всякие там персики, абрикосы и клубника - ужас или с сахаром, а вот черешня это да.
Ого, это у вас такая черешня дешевая или сигареты дорогие?

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
И сигареты реально дорогие - не знаю, как Ваши, а мои чуть ли не каждый месяц дорожают и все по 5-7 руб .
Я последние года 2 курила Winston черный с серой полоской, стоит он 76 руб, подорожал последний раз на 1 руб. Так что у меня кг черешни это около 7 пачек

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли

тогда понятно, мы как-то работали и жили два года в Магаданской области - там цены потрясают. И за такие цены - качество ужасное, есть не хочется. Нам с мужем помню хватало одного помидора и пол огурца, и то чем я их только не поливала все равно ужас. Правды ради и в Петербурге такого добра навалом, но есть и нормальные продукты, а там выбора не было. Зато там была рыба, а дома такой не купить.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
да, ее полно, вкуснятина. зимой вообще практически фрукты не покупаю, толку в них не вижу, если только яблоки и бананы

А у Вас есть такая рыба - она то, то мы называем красной - а шкура такая темно-серая в розовое пятно - вроде голец....Вот мне так нравилась...А корешка есть, корешка в Магадане крупная - вкусная, у нас в детстве (СПб) такая была, а сейчас мелочь какая-то. Трубач, креветки, краб -ужас вкусно и икра пятиминутка.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
С Саратова, да я сама в шоке, в грозди 450, на рынках и до 500 доходит, совсем с ума посходили:banghead:

Странно, Саратов ведь почти юг..... У нас тоже конечно разброс цен, в зависимости от магазина, но за 250 вкусную черную купить можно.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Доброе утро. Табекс пока не могу пить - вчера умудрилась отравиться хлором - смешала два хлорных средства зачем-то, голова вообще не работает и плюс нравиться все дезинфицировать - так что неделя думаю у меня с табексом будет перерыв. Самочувствие стало еще хуже - расставание с сигаретами , как-то жутко проходит. Муж мне сказал, что боиться меня дома оставлять - не знаешь, чего ожидать когда вернешься - то черная, то отравленная. А знакомые мне говорят, целых 2 - что зачем я пытаюсь, только потолстею и все равно сорвусь, что я стопроцентный табакозависимый. И ведь правда - никто уже из друзей и знакомых ни моих, ни мужа не курит - все побросали - а мы все пытаемся избавиться. И потолстела - +3 кг.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
А знакомые мне говорят, целых 2 - что зачем я пытаюсь, только потолстею и все равно сорвусь, что я стопроцентный табакозависимый.
:banghead:Знакомые сами не понимают, что говорят. Это у них самозащита включается, на фоне зависти, что сами хотят бросить, а не получается. А ты сильная, уже вроде неделю продержалась. Давай в том же духе, я в тебя верю. А килограммы стабилизируются на 2-3 месяце, набор временный, тк перестройка ЖКТ.
Живи свободной и здоровой жизнью и не слушай их

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу