Бросаю

• Автор темы Автор темы Alize
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Стаж курения 14 лет
Причина: хочу ребёнка, хочу выглядеть лучше.
Попытка бросить 2-ая, 1-ая закончилась через 2
недели.
Способ - сила воли.
Прошу поддержки форума...

Последнее редактирование:
Alize, Добро пожаловать)))) если цель есть.то все получиться)))))) УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ)))))));):)

Alize, привет!:wavespin: конечно поможем, только ты очень-очень захоти. Долой отравленную дымососку!

Alize, попробуй таблетки Табекс - они желание отбивают, с ними легче. Принимаешь их по схеме 21 день, а дальше надеешься только на себя. Если любишь себя, не хочешь потерять здоровье, не хочешь стареть раньше времени - обязательно бросишь.

Правильный настрой - залог успеха, поставь себе цель, сначала не курить две недели, затем больше.

Alize, Привет! Если совсем накрывает - пиши тут) А мы попробуем поддержать как сможем

Что делать когда очень хочется? Терпеливо терпеть?:furious::)
Терпеливо терпеть. Даже, если принимаешь таблетки, снимающие накаты. Все равно, до конца таблетки их не снимают.

Alize, попробуй таблетки Табекс - они желание отбивают, с ними легче. Принимаешь их по схеме 21 день, а дальше надеешься только на себя. Если любишь себя, не хочешь потерять здоровье, не хочешь стареть раньше времени - обязательно бросишь.
Таблетки пить не могу, они помешают моему пути к беременности

Таблетки пить не могу, они помешают моему пути к беременности
чаще улыбайся и больше проводи времени на природе, на свежем чистом воздухе, - пошли погуляем ;). Жизнь без сигарет прекрасна.

Alize, у меня тоже первая мотивация бросить курить это было планирование ребенка. Я не хотела бросать во время беременности. Ведь не известно получиться ли, проснется ли материнский инстинкт.

Alize, привет. Главное всё-таки настроить себя...Сесть и подумать что они тебе дают и что забирают...Ты знаешь что твоё решение правильное. Не позволяй себе сесть на качели .Не куришь и точка. Удачи и терпения тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу