Бросаю

• Автор темы Автор темы Alize
  • Дата начала Дата начала
Alize, мы с тобой очень похожи в наших целях, я тоже когда-то пришла на форум чтобы бросить курить и забеременеть, в итоге и курить, и выпивать(совсем!) перестала, и питаюсь теперь правильно, и физ. нагрузки (определенные) стала выполнять, да и ребенка зачала и родила(уже), муж бросал со мной одновременно, заочно). Бросала с табексом, никак он не отразился на зачатии или самой беременности, конечно в первые 3-4 месяца после бросания беременеть не советую, психологически трудно, гормональные всплески и престройка организма могут оказаться непосильными. НО! вот после, почему бы и нет. Я на этом форуме и дитетку выносила, в общении и время идет быстрее, тебя тут и поддержат, и развеселят, и отвлекут от дурных мыслей! Так что - Добро Пожаловать! и в добрый путь на пути к Эвересту;)!!! ..Кстати, я не одна тут такая, у нас тут уже можно свой форумный детский садик открывать)))

Залпом стакан воды выпей, поможет ;)

Стаж курения 14 лет
Причина: хочу ребёнка, хочу выглядеть лучше.
Попытка бросить 2-ая, 1-ая закончилась через 2
недели.
Способ - сила воли.
Прошу поддержки форума...
ради ребёнка можно горы свернуть. успехов и силы.

Alize, постарайтесь настроиться, что бросаете Вы эту заразу ради СЕБЯ. Ваш ребенок будет видеть красивую, прекрасно выглядящую, завораживающее пахнущую, свежую, жизнерадостную и очень красивую МАМУ.

Какой пример возьмет Ваш ребенок в жизнь?

Победить тягу я постараюсь Вам помочь. 26 лет стажа и ни дня страданий по этому ладану дьявола. Тяги у меня не было. Ни физической, ни химической.

Удачи! когда захочешь покурить впомни о своих целях ребенок и здоровье и тяга сразу исчезнет..да нужно себя перебороть.

Что делать когда очень хочется? Терпеливо терпеть?:furious::)
Просто терпеть. Через каких-то полгода будешь вспоминать и окажется, что все было не так уж и сложно. Плохое забывается быстро. Главное терпеть, просто тупо терпеть, просто терпеть из-за своего упрямства. Перетерпи 3 дня, потом перетерпи неделю. Потом перетерпи 2 недели. Считай и прибавляй в копилку каждый день. И все получится.

Alize, ребенок - мотивация сильная на самом деле. И я хочу Вам сказать, что бросить курить - это самое легкое (по крайней мере для меня) в вопросе подготовки к рождению малыша и дальнейшей с ним жизни) Желаю успеха!

Поддерживаю, бросай! Главное чтобы это было осознанно и обдумано )) Все остальные пути в большей степени провальные ...

Alize, привет и добро пожаловать! Главное правильный настрой, правильная мотивация и ТЕРПЕНИЕ!!! А поддержкой мы тебя обеспечим!

Терпеть и терпеть!сил вам и нам всем!все получится!;) У меня сегодня очень тяжко с терпелкой,но я терплю)попейте водички!думайте о хорошем!о том,ради чего вы это все затеяли!и на свежий воздух!очень помогает!

Ух ты! Сколько девушек бросают ради ребенка! Ты что, уже беременна? Тогда только сила воли (И счастье, что беременна, и осознание, что ребенок хапнет дозу никотина, если закуришь (то есть много доз, в день 20 штук). То есть беременность 5-6 недель (стадия задержки менструации и время первого теста на беременность), а ребенок получил уже 700 доз никотина( это для взрослого 700 доз(сигарет), а что это для ребенка, в смысле для плода, трудно сказать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу