Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это совсем не то... Со здоровьем пока нормально, бывают парни, которым все равно, куришь ты или нет, и да, курить не модно, но это дело каждого... Понимаешь? Положа руку на сердце, ты не видишь смысла в своём бросании))The Wall, Здоровье и вобще не хочю курить парням не нравятся курящие ,и вобще плохая привычка
Река Устья, деревня СиникиДа ну... Тоже Устьянский район. А д. Мозолово ни о чем не говорит? А реки Сельменьга, Соденьга, Кокшеньга, Кулой, Устья и др. На всех перечисленных бывал в свое время...
Я догадалась. Сама бросала в такой же ситуации в декабре 2013 года; состояние было жуткое, надо было что-то срочно менять и бросить курить - оказалось в тот момент единственным реальным действенным поступком. Это на тот момент было единственное, что я могла изменить сама. Таблетки я, кстати, не принимала.morgana, изменить жизнь
Кто ж спорит, было бы странно, если бы не хотелось. Тебе надо твердо решить для себя, что ты уже бросила. У большинства в первый день сильного желания курить на физиологическом уровне не бывает, скорее мысли надоедливые достают; мне хватало того, что я отвечала себе: я больше не курю. Отвлекись чем-нибудь, чтобы не думать постоянно о сигаретах.The Wall, я сегодня ещё не курила ,но очень хочется
На реке бывал, в Синиках не бывал. Но все равно - привет землячка... Не часто случается встретить в Интернете земляков.Река Устья, деревня Синики