Бросаю

если реально хочешь бросить курить то бросишь,если ты сама себя не обманываешь..табекс или афабозол в помощь.когда нервничаешь успокоительные пей.

The Wall, Здоровье и вобще не хочю курить парням не нравятся курящие ,и вобще плохая привычка,Не получалось ,я продепжалась пол дня и ссора ,скандал и всё я за курила ,второй раз тоже ,это третий раз пробую ,когда всё спокойно я могу не курить как что то,то всё срываюсь

The Wall, Здоровье и вобще не хочю курить парням не нравятся курящие ,и вобще плохая привычка
Так это совсем не то... Со здоровьем пока нормально, бывают парни, которым все равно, куришь ты или нет, и да, курить не модно, но это дело каждого... Понимаешь? Положа руку на сердце, ты не видишь смысла в своём бросании))
Поэтому и срываешься.
Пересмотри мотивацию с отрицательной на положительную для начала:
Я хочу не курить
Я хочу нравиться парням
И вообще я хочу хорошую привычку не курить!

Помни: никто не умирал от того, что бросал курить. Главное - делать это от всей души, честно в первую очередь с собой, и всегда с холодной головой.

А если вдруг припрет, или ситуация возникнет - жми СОС, поможем));)

У меня тоже сложилось впечатление, что ты сама не понимаешь зачем тебе это надо. Перечислять причины - это одно, сама сколько раз перечисляля все возможные причины, закуривая очередную сигарету. Как заученный стих перед учительницей рассказывала.
Тут именно осознанность нужна. Это когда в голове щелкает и ты понимаешь "епрст, это что я делаю то? Нет, так-дело не пойдет!". И вот только тогда у тебя не будет вопросов а как это сделать, а у меня денег на таблетки нет, а у меня то, а у меня это.
95% успеха - это настрой. Чтобы далеко не ходить, я себя настраивала на отвращение к сигарете достаточно долго. Читала материалы, смотрела Аллена Карра и прочее, рассуждала, что надоела эта суета вокруг, и под конец решила, что табак - это больше не про меня. Решила, что да, я курила 18 лет, но теперь мне с табаком не по пути, у меня своя дорога. Вот как-то так.
А на деле, все оказалось проще и легче, чем я себе представляла в голове. И ни капельки не страшно.

Инна97, ты хочешь только курить бросить или, вообще, изменить свою жизнь?

Инна97, мне очень хочется, чтобы ты поняла, что здесь люди не просто так тебе советуют Они все прошли и через мысли, и через синдром отмены. И, поверь, нам всем было ой, как нелегко в первые дни не курения. Поэтому мы знаем, что бросить курить можно навсегда, только если очень захотеть это сделать. И, действительно, становишься другим человеком. Повышается самоуважение к себе, внимательность к своим поступкам, к своей жизни. Хочется жить здоровой жизнью. И спортом заниматься, и питаться правильно. Ты сама, одна, отвечаешь за свою жизнь. И только твое решение может изменить ее к лучшему. Вот думай и решай.

Я догадалась. Сама бросала в такой же ситуации в декабре 2013 года; состояние было жуткое, надо было что-то срочно менять и бросить курить - оказалось в тот момент единственным реальным действенным поступком. Это на тот момент было единственное, что я могла изменить сама. Таблетки я, кстати, не принимала.

The Wall, я сегодня ещё не курила ,но очень хочется
Кто ж спорит, было бы странно, если бы не хотелось. Тебе надо твердо решить для себя, что ты уже бросила. У большинства в первый день сильного желания курить на физиологическом уровне не бывает, скорее мысли надоедливые достают; мне хватало того, что я отвечала себе: я больше не курю. Отвлекись чем-нибудь, чтобы не думать постоянно о сигаретах.

Инна, привет!
Как дела? Держишься или ждешь новую попытку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу