Бросаю

Хочю бросить но не знаю как боюсь
Легко,просто не курить!;)
А вообще способов много,есть и таблетки(мне помогли) спрей(тоже говорят хороший) в остальное я не верю,ну кроме силы воли конечно

Катюня, Не могу просто не курить ,нет силы воли ,только проблемы сразу курю что бы успокоится , продержалась всего пол дня

Катюня, Не могу просто не курить ,нет силы воли ,только проблемы сразу курю что бы успокоится , продержалась всего пол дня
Ну так не бывает что не можешь не курить,можешь,плохо хочешь.
Надо поставить цель и достичь ее.
Просто пойми,ведь раньше ты не курила и все хорошо было,не умерла,вот и щас не кури,не засовывай в рот сигарету-это не красиво,противно смотреть даже,а вонища тебе нравится?

Катюня, не нравится,скучно курю ,проблемы курю ,мысли разные курю ,курить не хочю надоело уже

Ну ночью же получаеться не курить? И днём тоже самое.

• Лайк
Реакции: Guln
01.01.2016, а ночю ещё больше курю не могу уснуть мысли разные лезут в голову ,днём меньше

01.01.2016, Не поможет,а таблетки дорогие(
Сколько ты денег прокуриваешь? А курс таблеток рассчитан на 25 дней. Вот и посчитай сколько ты потратишь на сигареты за 25 дней. Лично я тратила около 2500. Зато сколько я НЕ потратила на них за этот год, очень внушительная сумма.

У меня дневник сначала назывался "Почему мне страшно?" Я боялась бросать курить, так как не представляла, что для меня жизнь без сигарет, вообще, возможна. Курила тридцать два года, без сигарет могла с трудом существовать максимум три -четыре часа и то с трудом, и по ночам просыпалась, чтобы покурить. А когда решила серьёзно попробовать бросить, все оказалось на удивление просто. Не бойся - попробуй, тебе понравится не курить.

Инна, привет)
Напиши, почему хочешь бросить.
И почему не получалось раньше)
Я думаю потому не получалось у Инны раньше, что она и не пыталась бросить. Мне кажется, у Инны пока только намерение бросить курить, а не решение. Поэтому вопрос о мотивации очень актуален

Тоже было страшно, что не смогу стрессы пережить без сигарет. Ничего, и пережила, и смогла, и очень собой горжусь

Бросить, как оказалось, довольно таки легко! Нас больше пугают. Ничего не бойся, читай форум, дневники ребят, настраивайся и бросай с нами!

Боишься бросать? Так не бросай - просто прекрати курить. Боишься не справиться, разочароваться в себе? Чушь полная, раз поскользнувшись, ты ж не бежишь домой, правильно? Вот и тут, ищи свою дорогу, протаптывай, а форум тебе поможет в этом. Только пойми - здесь нет панацеи, и никто за тебя не будет бороться с табаком. Здесь могут поддержать морально, помочь советом, иногда даже неправильным, не суть, могут подопнуть слегка, но пойми этот путь - именно твой, и ничей другой.

Нет ничего проще! Первое - придумайте себе Аватар, который бы по Вашему мнению полностью соответствовал Вам, как не курящей, это поможет занять свою нишу в этом здании. Второе - оставайтесь на этом Форуме, общайтесь, пишите о своих проблемах, о своих победах, давайте советы на основании своего опыта тем, кто появляется на этом Форуме вслед за Вами. Почувствуйте, что Вы не только самостоятельно преодолеваете этот табачный порок, но и активно помогаете другим, таким же, как и Вы. Четко поймите - Вас и всех здесь находящихся объединяет одна Идея - начать все с нуля и выйти Победителями в войне с этой "бякой". Мы победим только тогда, когда поймем, что эта Победа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нам нужна, ну и наверное, не только нам, но и близким нам людям... Успеха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу